Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и не надо сидеть сутками за компом, это вредно для здоровья. Тренд за 1 день не развернеться не бойся
для тебя тренд это сколько пунктов 50 100 150 или как. Для меня движения в боке 150 флет
ООО я понял!!! у АВТОРА зависли баи с минусом,
ilnar_s я угадал ?
ЗЫ. На часовике сигнал не будет держаться три дня.
ЗЗЫ. Складывается впечатление, что автор ветки смутно представляет себе возможности программирования, либо играет по одному сигналу - "нутром чую" называется.
ЗЗЫ. Складывается впечатление, что автор ветки смутно представляет себе возможности программирования, либо играет по одному сигналу - "нутром чую" называется.
Автору ветки просто скучно втыкать в монитор на котировки целыми днями, вот он и решил поговорить...
уйдем ниже 1,40 тогда да
Ну если для тебя движение в 1900п - это коррекция (от 1.5900 до 1.4000), то цели должны быть по идее от 5000п - 6000п. В таком режиме за 2-3 года открывается одна поза и автоматизация тут действительно не нужна. Но если она не нужна тебе, то это не значит, что она не нужна никому.
уйдем ниже 1,40 тогда да
Ну если для тебя движение в 1900п - это коррекция (от 1.5900 до 1.4000), то цели должны быть по идее от 5000п - 6000п. В таком режиме за 2-3 года открывается одна поза и автоматизация тут действительно не нужна. Но если она не нужна тебе, то это не значит, что она не нужна никому.
ну до 1.4000 покупаться действительно автомат ни к чему
ilnar_s - на каком уровне купились? в каком году ?
Потому и стейт не светит ;)
Потому и стейт не светит ;)
еще вспомнилось два солдата из стройбата заменяют экскаватор
Или, если не сливают, на них ДЦ жалуется - сидит де мол в VIP,
а за месяц всего один контракт одним лотом)))
Добрый день!
Скажите мне плиз зачем писать советник. Если ваша торговая тактика прибольная не ужели вам не хватает этого. Надо обязательно изощеряться? Моя точка зрения така, что нормальный трейдер который действительно зарабатывает по совей тактике даже не задумываеться о таких игрушках. А трейдер который зарабатывает это тот кто работает анализирует слудит за всем что происходит в мире, а не тот кто хочет придумать граль и жить не работая. Форекс это просто татолизатор в иной форме. Скажите мне вот что кто видет МТС для тотализатора.
ilnar_s -
ТЫ ИДИОТ!
ilnar_s -
ТЫ ИДИОТ!
ЗАЧОТ ! ))))))))
Но судя по профилю парень уже исправился :-) (ИМХО)