[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 779

jartmailru:
Купите микроволновку.
Да уж имеется. Уже воспользовался всеми чьими-угодно рекомендациями что-нибудь купить. Больше таких советов не слушаю:)

Сижу за компом, слышу из кухни запах жаренной картошки, а ведь я ставил ее вариться... (с)

FAQ:
Сижу за компом, слышу из кухни запах жаренной картошки, а ведь я ставил ее вариться... (с)

))), а у меня из пельменей пирожки получались )))

ЗЫ: и ведь главное когда ставил так жрать хотел, сел за комп и обо всем забыл ). Черная дыра прям какая-то.

sanyooooook:
))), а у меня из пельменей пирожки получались )))

Однажды лоханулся с микроволновкой: купил пакет доброго томатного сока и кинул его в морозилку. Забыл. В итоге получил кирпич в бумажной обёртке. Ну, думаю, щяз я его быстренько...
Минута - холодный... Ставлю полную мощность, 3 минуты - хоть бы хны, холодный кирпич. 5 минут на полную - ...

Вобщем моя микроволновайка жарила бумажный пакет до тех пор, пока из под обуглившейся бумаги не показалась фольга...

Был как-то в штатах. А там сок в галлоновой упаковке- хранить надо в холодильнике.
Очень микроволновка выручала на тему подогреть.
Ещё орехи жарил, сухари можно делать. Готовлю в ней лет 5 уже.

moskitman:

Однажды лоханулся с микроволновкой: купил пакет доброго томатного сока и кинул его в морозилку. Забыл. В итоге получил кирпич в бумажной обёртке. Ну, думаю, щяз я его быстренько...
Минута - холодный... Ставлю полную мощность, 3 минуты - хоть бы хны, холодный кирпич. 5 минут на полную - ...

Вобщем моя микроволновайка жарила бумажный пакет до тех пор, пока из под обуглившейся бумаги не показалась фольга...

Я тут недавно семечки решил в микроволновке пожарить. Насыпал на блюдечко и сунул на 2 минуты, а сам за комп.

Слышу треск какой-то на кухне, прихожу, открываю микроволновку, семечки пожарились, а вот блюдечко лопнуло пополам....

TEXX:

Я тут недавно семечки решил в микроволновке пожарить. Насыпал на блюдечко и сунул на 2 минуты, а сам за комп.

Слышу треск какой-то на кухне, прихожу, открываю микроволновку, семечки пожарились, а вот блюдечко лопнуло пополам....

Регулярно жарю зёрнышки подсолнечника (очищенные семечки) в микроволновке - получается супер-пупер-мега лакомство. Только перемешивать приходится каждую минуту.

А я в микроволновке спагетти варю. Иногда неплохо получается (если не забыл уже, сколько воды налить, за давностью прошедшего времени).

Чай разогреваю. Причем прямо с ложкой (не расплавится: вода уведет все тепло).

Mathemat:

А я в микроволновке спагетти варю. Иногда неплохо получается (если не забыл уже, сколько воды налить, за давностью прошедшего времени).

Чай разогреваю. Причем прямо с ложкой (не расплавится: вода уведет все тепло).

А не пробовал ложку в воду засовывать после того как вода в микроволновке вскипятилась? )

sanyooooook: А не пробовал ложку в воду засовывать после того как вода в микроволновке вскипятилась? )
Нет, не пробовал. Подозреваю, что опасно.