[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 217

[Удален]  
drknn:

Это зависит от целей сновидения. Тот, кто хоть раз сумел воспользоваться сном в практических целях (поиск потерянных предметов, решение проблем и т.п.), тот будет иметь несколько иное мнение относительно тишины.
Эт вот с этого вот места можно поподробней?
[Удален]  
Ну не, под Вивальди спать... под такую музыку только с милой... на крайняк с друзьями  на кухне за жизнь :)
[Удален]  
Swetten:
Свет, полагаешь можно увидеть во сне как изменится курс XXXYYY в понедельник? ;) Или просто лениво искать ключи по квартире? ;)

Я наверно и не смогу под такое спать - слишком много звенящих и пищащих звуков. Больше не будильник смахивает, чем на релакс :)

Но! Как говорится, каждому своё :) 

[Удален]  
alexx_v:
Свет, полагаешь можно увидеть во сне как изменится курс XXXYYY в понедельник? ;) Или просто лениво искать ключи по квартире? ;)
Ну а вдруг?!. :)
[Удален]  
Если верить - курс обязательно приснится, главное - сон не забыть.

drknn:

Я наверно и не смогу под такое спать - слишком много звенящих и пищащих звуков. Больше не будильник смахивает, чем на релакс :)

Но! Как говорится, каждому своё :) 

Ну дайте же, наконец, поспать... !

Swetten:

Хотел отписать сюда подробнее, но пост получился довольно длинный и не в тему данной ветки. Поэтому я отправил его Вам в личку - гляньте туда.

alexx_v:

Я такое проделывал неоднократно. В снах видел куда пойдёт утром валюта, просыпался, открывал позу в увиденном направлении и ни разу не нарвался на убытки. Правда, удавалось провернуть такое не часто. Но то, что это возможно, я проверил на деле.
[Удален]  
Света, делись с общественностью тайнами ))