Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
mql4-coding
прошу вас, подайте на вход вашего алгоритма белый гаусовский шум и приведите картинку. Хочется сравнить её с выложенной ранее, полученной по close
mql4-coding
прошу вас, подпйте на вход вашего алгоритма белый гаусовский шум и приведите картинку. Хочется сравнить её с выложенной ранее полученной по close
Это не какой то особый алгоритм а обычный спектроанализатор finware Если нужно то приведу линки где скачать.
mql4-coding
я уже это проделывал и неоднократно. Просто хочу Вам коечто показать, а то Вы мне неповерите. подайте БГШ и выложите картинку.
Правка. Ошибся по оси Х не герцы, в 60 раз больше, т.к использовал минутки
Во, вот это и смутило. Теперь картинка, как говорится, ожила. :)
mql4-coding
я уже это проделывал и неоднократно. Просто хочу Вам коечто показать, а то Вы мне неповерите. подайте БГШ и выложите картинку.
csv файл БГШ у вас есть? как легче всего реализовать чтоб подхватить спектроанализатором?
Перефразировав фразу из известного мультфильма: "Это какой-то неправильный БГШ" :)
согласен
Я могу утверждать что по критерию Хи- квадрат это БГШ, сгенерируйте сами и проверте. Просто я думаю вы теперь задумаетесь, откуда в БГШ появились циклы. По теории их там не может быть.
Это я обьяснял и французу на форуме альпари. Ссылку давал выше.