Построение торговой системы с использованием цифровых фильтров НЧ - страница 4

mql4-coding

прошу вас, подайте на вход вашего алгоритма белый гаусовский шум и приведите картинку. Хочется сравнить её с выложенной ранее, полученной по close

Prival:

mql4-coding

прошу вас, подпйте на вход вашего алгоритма белый гаусовский шум и приведите картинку. Хочется сравнить её с выложенной ранее полученной по close

Это не какой то особый  алгоритм а обычный спектроанализатор finware Если нужно то приведу линки где скачать.

mql4-coding

я уже это проделывал и неоднократно. Просто хочу Вам коечто показать, а то Вы мне неповерите. подайте БГШ и выложите картинку.

Prival:

Правка. Ошибся по оси Х не герцы, в 60 раз больше, т.к использовал минутки

Во, вот это и смутило. Теперь картинка, как говорится, ожила. :)

Prival:

mql4-coding

я уже это проделывал и неоднократно. Просто хочу Вам коечто показать, а то Вы мне неповерите. подайте БГШ и выложите картинку.

csv файл БГШ у вас есть? как легче всего реализовать чтоб подхватить спектроанализатором?

вот сгенерировал 1000 значений
Файлы:
111.zip  4 kb

БГШ

Перефразировав фразу из известного мультфильма: "Это какой-то неправильный БГШ" :)

bstone:
Перефразировав фразу из известного мультфильма: "Это какой-то неправильный БГШ" :)

согласен

Я могу утверждать что по критерию Хи- квадрат это БГШ, сгенерируйте сами и проверте. Просто я думаю вы теперь задумаетесь, откуда в БГШ появились циклы. По теории их там не может быть.

Это я обьяснял и французу на форуме альпари. Ссылку давал выше.