Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а можно еще вопросец?
в функции DATAChecker есть строчка
что за хитрое число 518400 и почему идет зависимость от количества рассматриваемых баров и таймфрейма?
я почему спрашиваю, тут иногда скрипт в столбце "Profit" выдает 30000 и более. начинаю тестировать с найденными параметрами - фигвам.
и вот еще что заметил... вот скрипт выбрал набор индюков с какими-то параметрами. и начинает по этому набору создавать кучу файлов (по количеству найденных паттернов) типа 4_0_0, 4_1_0, 4_2_0 и так далее. это так и задумано? не совсем понятен смысл создания такой кучи файлов.
Эта строчка означает "1500 пунктов в год". Абсолютное число думал не имеет смысла использовать в качестве критерия оценки.
а файлы да так и задумано, чтоб не переполнять один файл, для удобства чтения. Вторая цифра - цикл паттернов, третья - общий проход.
Насчет 30000 - скиньте файл я гляну что там. По идее он должен соответствовать действительности
ну я немножко поисправлял ошибки в коде скрипта... типа заменил 0.0001 на Point, при выборе периодов в CreatePopulation заменил все строки типа a1=MathRand()%20; на a1=MathRand()%20+1; чтобы не получались нулевые значения и такой большой профит перестал показывать... а до этого были файлы с гигантским профитом, типа вот такого
уточнение по поводу того хитрого числа. 518400 - это как я понимаю, из расчета 360 дней в году? но ведь торговых дней примерно 22х12, то есть число должно быть в районе 380160? или тут еще есть какой-то хитрый нюанс.ну я немножко поисправлял ошибки в коде скрипта... типа заменил 0.0001 на Point, при выборе периодов в CreatePopulation заменил все строки типа a1=MathRand()%20; на a1=MathRand()%20+1; чтобы не получались нулевые значения и такой большой профит перестал показывать... а до этого были файлы с гигантским профитом, типа вот такого
уточнение по поводу того хитрого числа. 518400 - это как я понимаю, из расчета 360 дней в году? но ведь торговых дней примерно 22х12, то есть число должно быть в районе 380160? или тут еще есть какой-то хитрый нюанс.А это для какой пары было до исправления ? по Йеновым ?
Насчет числа не помню уже как считал, вывел его, записал и забыл :)
нет, это было по индексу DAX.