for(i=0;i<limit;i++) { RSIBuffer[i]=iRSI(NULL,0,RSIPeriod,0,i); RSIBuffer2[i]=iMAOnArray(RSIBuffer,Bars,RSI_SignalPeriod,0,MODE_SMA,i); }Всё дело в маленьких пузырьках. Операторные скобки не поставили для тела цикла
for(i=0;i<limit;i++) { RSIBuffer[i]=iRSI(NULL,0,RSIPeriod,0,i); } for(i=0;i<limit;i++) { RSIBuffer2[i]=iMAOnArray(RSIBuffer,Bars,RSI_SignalPeriod,0,MODE_SMA,i); }А вот так будет верно
for(i=0;i<limit;i++) { RSIBuffer[i]=iRSI(NULL,0,RSIPeriod,0,i); RSIBuffer2[i]=iMAOnArray(RSIBuffer,Bars,RSI_SignalPeriod,0,MODE_SMA,i); }Всё дело в маленьких пузырьках. Операторные скобки не поставили для тела цикла
Не верно. Так считаются 2 буфера одновременно.
В таких ситуация необходимо сначала посчитать весь первый буфер, что бы у второго буфера были сразу все данные для расчета
Но! : верно когда неодходимо считать 2 и более буферов одновременно. При условии их независимости от друг друга.
Не верно. Так считаются 2 буфера одновременно.
В таких ситуация необходимо сначала посчитать весь первый буфер, что бы у второго буфера были сразу все данные для расчета
Но! : верно когда неодходимо считать 2 и более буферов одновременно. При условии их независимости от друг друга.
Спасибо! Как видите пытаюсь сам понемногу освоить эту науку!
А Вам опять не спится :)
Правильно, это дело интересное.
А со сном проблемы, сбил внутренний ритм, не могу восстановить.
Правильно, это дело интересное.
А со сном проблемы, сбил внутренний ритм, не могу восстановить.
Могу дать совет из личного опыта - попытайтесь как можно больше пободрствавать - потом срубит.
У меня тоже такое было - заставил себя не спать целые сутки - с вечера до вечера (глючило сильно :))) ), но потом долглжданным вечером срубило.
Удачи Вам и до встречи в эфире!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования