Два терминала МТ на одном компе - страница 2

KimIV:
У меня в данный момент работают семь копий терминалов. Два из них на реальных счетах. В каждом терминале крутятся от двух до 6 экспертов. Скоро запущу ещё один реальный счёт, да и демо-счета добавятся...
Обязательно ли, что бы на разных счетах у одних и тех же советников были разные маджики ?

То есть, так корректно ? :

счет 1-й, копия терминала 1, советник А, маджик 1
счет 2-й, копия терминала 2, советник А, маджик 1
счет 3-й, копия терминала 3, советник А, маджик 1

или нужно все же ? :

счет 2-й, копия терминала 2, советник А, маджик 2
счет 3-й, копия терминала 3, советник А, маджик 3

В принципе без разницы, но для надёжности попробуй второй вариант.

И на мой взгляд лучше терминал не копировать, а инсталировать второй, третий ... разы, но в разные папки.

sprite писал (а):
Обязательно ли, что бы на разных счетах у одних и тех же советников были разные маджики ?

Да, корректно... У меня так нормально работает и уже давно...

sprite писал (а):
или нужно все же ? :

Можно и так, но не обязательно... А ДЦ у Вас один? Попробуйте разные магики...

kermit писал (а):
И на мой взгляд лучше терминал не копировать, а инсталировать второй, третий ... разы, но в разные папки.
Я копировал... никаких проблем...

kermit:

В принципе без разницы, но для надёжности попробуй второй вариант.

наверное лучше подстраховаться и проинсталлировать

sprite:
наверное лучше подстраховаться и проинсталлировать
Совсем не обязательно. В реестре практически ничего не храниться. Критической информации - точно.

KimIV:
sprite писал (а):

Да, корректно... У меня так нормально работает и уже давно...

sprite писал (а):
или нужно все же ? :

Можно и так, но не обязательно... А ДЦ у Вас один? Попробуйте разные магики...

kermit писал (а):
Я копировал... никаких проблем...

Нашел я в чем дело . Увлекся оптимизацией кода и "перемудрил" .
Было так :
void CloseOrder1(int mag)
{ for(int i=0 ; i < OrdersTotal() ; i++ )
  { if( OrderSelect(i,SELECT_BY_POS, MODE_TRADES ) && OrderMagicNumber( ) == mag && Symbol() == OrderSymbol() )
    { if ( OrderType()==OP_BUY ) { OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Black);return ;}
      if ( OrderType()==OP_SELL ){ OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Black);return ;}
      if ( OrderType()==OP_SELLLIMIT || OrderType()==OP_BUYLIMIT || OrderType()==OP_SELLSTOP || OrderType()==OP_BUYSTOP) {OrderDelete( OrderTicket()) ;return ;}
    }
  }
}
А "перемудрил" так - думал уберу ка лишние скобки :)
void CloseOrder2(int mag)
{ for(int i=0 ; i < OrdersTotal() ; i++ )
   if( OrderSelect(i,SELECT_BY_POS, MODE_TRADES ) && OrderMagicNumber( ) == mag && Symbol() == OrderSymbol() )
    if ( OrderType()==OP_BUY ) { OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Black);return ;}
    if ( OrderType()==OP_SELL ){ OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,3,Black);return ;}
    if ( OrderType()==OP_SELLLIMIT || OrderType()==OP_BUYLIMIT || OrderType()==OP_SELLSTOP || OrderType()==OP_BUYSTOP) {OrderDelete( OrderTicket()) ;return ;}
}
в результате две строки оказались вне цикла

Сделал так как описывается в этой ветке - завел несеолько директорий, скопировал в них MT и в каждом новый счет. Планировал проверить работу эксперта с различными параметрами у одного ДЦ. Но обнаружилась интересная вещь! Сами графики одного и того же ДЦ по одной паре значительно отличаются... Означает ли сей факт, что счета обрабатывается вручную, а не автоматом, как указано в рекламе?

AKM:
Сделал так как описывается в этой ветке - завел несеолько директорий, скопировал в них MT и в каждом новый счет. Планировал проверить работу эксперта с различными параметрами у одного ДЦ. Но обнаружилась интересная вещь! Сами графики одного и того же ДЦ по одной паре значительно отличаются... Означает ли сей факт, что счета обрабатывается вручную, а не автоматом, как указано в рекламе?
Нет, это означает что перед использованием программы надо прочитать справку.

komposter:
AKM:
Нет, это означает что перед использованием программы надо прочитать справку.

Прошу уточнить - в каком именно месте находится эта справка и о чем мне нужно прочитать, чтобы получить ответ?

AKM:
Прошу уточнить - в каком именно месте находится эта справка и о чем мне нужно прочитать, чтобы получить ответ?
В первую очередь - F1 в терминале.
Потом - Статьи и, если останутся вопросы - Поиск по mql4.com
Думаю, на первое время хватит.