Веселый бар

[Deleted]  

Захожу на сайт Чемпионата и вижу картинку. Кто-нибудь такое же видел? У меня на реале такого не было.

[Удален]  

о_О

Когда я только начал знакомство с форексом, у меня была такая идея. Открываешь сделку "на отшибе" и тут же сам ее закрываешь. Тем самым создаешь такой "веселый бар", на котором у многих механических торговых систем съедет крыша. Потом понял, что такой прием доступен только банкам - непосредственным участникам рынка, да и то не уверен :-) , но никак не брокерам.

У Альпари этот бар тоже есть на демо - на всех ТФ, кроме М1. Вообще-то подобный юмор нередко бывает на рыжей - фигур на 10-20 иногда. Но вот на фунтеге такого не припомню.

Red.Line писал (а):
[edited by moderator]
Выложите, плиз, у меня на форуме в разделе Торговля с помощью советников весь Ваш разговор.

Буду дома покажу картинку похлеще. Как Вам золотишко по 38000...

[Deleted]  
Я как-то наблюдал такие скачки, но при этом не срабатывали стопы, а попытка войти в рынок откланялась. Самое интересное, потом эти бары исчезли из истории. Но от Чемпионата я такого не ожидал, причем стопы сработали по наихудшим ценам.

Я к стати не указал имени брокера в моем сообщении, зачем удалили

Mathemat:

У Альпари этот бар тоже есть на демо - на всех ТФ, кроме М1. Вообще-то подобный юмор нередко бывает на рыжей - фигур на 10-20 иногда. Но вот на фунтеге такого не припомню.

На фунте я такое заметил только один раз. Примерно месяц назад на своем брокере. перед выходом каких то новостей. Скорее всего это не брокерская проблема а действительно игры солииидных банков.
[Удален]  
KimIV:
Red.Line писал (а):
[edited by moderator]
Выложите, плиз, у меня на форуме в разделе Торговля с помощью советников весь Ваш разговор.

Надо в почту лезть, сейчас возможности нет, выложу вечером.

Red.Line писал (а):
KimIV:
Red.Line писал (а):
[edited by moderator]

Надо в почту лезть, сейчас возможности нет, выложу вечером.
Отбой... на реале у них полный порядок. А разборки из-за демо вряд ли кому-то будут интересны...