offtopic: Продолжаем тестироваться - страница 2

[Удален]  
komposter:
А Хакерский тест никто не проходил? ;)
Ни какого отношения к хакерам, но соображалку заставляет шевелиться на 5 с плюсом.

ps: многие вопросы этих "тестов на iq" нам давали в школе, на уроке биологии =)

Это потеря времени, но ради познания можно попробовать, и войти в те 5% пострадавших, от этого "хацкерского" теста, на доске почета:)))

Судя по всему этот тест переодически пополнялся новыми вариантами вопросов, так как у вопросов не всегда можно найти ответы в одних и тех же местах, не говоря о логике, которая, настолько задрана, что даже думалка не поворачивается в эту сторону:))) Прямые руки решают, которые лезут туда куда надо:)))

Мне почему-то показалось, что это больше раскрутка ресурсов, чем тест, потому что первое, что я сделал, это посмотрел исходный код страницы:)

Об этом тесте я узнал больше чем надо, потеряв логику на 6 вопросе, все оказалось куда проще чем можно было предположить, с чем меня честно поздравили в конце:)

[Удален]  
komposter:
А Хакерский тест никто не проходил? ;)
Ни какого отношения к хакерам, но соображалку заставляет шевелиться на 5 с плюсом.

ps: многие вопросы этих "тестов на iq" нам давали в школе, на уроке биологии =)

аааа!! я на него 2 дня потратил и ночь не спал.. :)

Red.Line писал (а):
аааа!! я на него 2 дня потратил и ночь не спал.. :)
Я первый раз часов 7 сидел...
Там как повезет: попадаются "нормальные" вопросы - пройдешь быстрее, нарвешься на один "ну совсем заковыристый" - можешь только над ним ночь думать =)

ps: все последующие прохождения занимают намного меньше времени ;)

Red.Line писал (а):

конечно, вот помогите, я чет вообще не врудился в это:

• 9 Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой?
    • Да
    • Нет

• мать хирург
    [Удален]  
    Prival:
    Red.Line писал (а):

конечно, вот помогите, я чет вообще не врудился в это:

• 9 Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой?

• мать хирург

:))) ааа..

ответ сотри, пусть сами отгадывают.

про свечки ... остальные сгорели таки =)