Этично ли удалять свои темы с форума и при каких условиях? - страница 6

Swetten писал(а) >>

Можно мои 5 копеек?

На мой взгляд, первое, чем ценен форум -- это архивами. Именно архивами!!! По большому счёту, всё уже обсуждалось и разбиралось неоднократно. Я вот, например, года два тут почитывала разное, таскала на препарирование всякое, ну и вообще.

Не говоря уже о том, г-н Сергеев, что как минимум авторы ответов на ваш вопрос -- соавторы вашей ветки. Которые вносили те же свои пять копеек на ваш единичный взнос. Не жалели, банально, ни знаний ни времени, чтобы вам что-то рассказать.

Вы стёрли веточку? Зачем? Мне вот, например, интересно было бы почитать. Я тоже сейчас разбираюсь с нейросетями. А то, что вы делаете -- похоже на неуклюжую попытку "спрятать" полученные вами данные и знания.

Я вот веду потихонечку свою веточку, чтобы не флудить помногу. Да, многое мне непривычно, но всё-таки стараюсь по мере сил. Уверена -- кто-то, прочитав её, решит свои проблему.

Насчёт флуда -- в какой-то степени он неизбежен. Не надо так переживать. Иначе под флуд можно подвести и описание аналогичной проблемы. Да вообще всё.

А "подчищать мусор"... По вашей логике -- если тема закрыта -- то её надо "подчищать", чтобы не мусорить. Правда? И открыть чат.

Извините.

поддерживаю мысль архивы это класс - историю кто учит, меньше своих ошибок делает

---

п1 тут подмечу вот что

в философском слысле - флуд может быть разный

например - мне инетерена какая либо тема(мысль) - и для меня она не флуд

кому то эта тема(мысль) не интересна и для него она флуд

---

п2 подчищать зачем - места что ли не хватает ?

в интернете масса компьютеров - масса гигобайт - терабайт - места хватит и флуду и не флуду

( опять же что Немцу смерть то Русскому в кайф - см п1 )

промышленность разрабатывающая носители - работает превосходно