Приведите, пожалуйста, конкретный пример с исходниками, чтобы проиллюстрировать проблему
Вот так Входные параметры есть
//+------------------------------------------------------------------+ //| MACD Sample.mq4 | //| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. | //| https://www.metaquotes.net// | //+------------------------------------------------------------------+ extern double TakeProfit = 50; extern double Lots = 0.1; extern double TrailingStop = 30;А так сразу нет
//+------------------------------------------------------------------+ #include <Traling.mqh> extern double TakeProfit = 50; extern double Lots = 0.1;
#include <stderror.mqh>
#include <stdlib.mqh>
то входные остаются
а если другие мои, то нет.
Ну так опубликуйте этот самый Traling.mqh или какой-нибудь, на котором наблюдается данный эффект. Будем смотреть.
#property libraryтак как в
stderror.mqh
stdlib.mqh
это указание не прописано, а в моих модулях есть...
Да. Это именно из-за library. '#property library блокирует внешние параметры'
sergeev, лучше пользуйся модулями mq4, просто включая их целиком в код командой #include, но не помечая их как библиотеки и не создавая заголовочные файлы. Быстрее будет. Кажется, об этом Renat писал.
Я так и сделал. Сделал пару файлов "библиотек", которые вначале отлаживал как скрипты (с помощью start()), потом эту функцию закомментировал, а затем включил оба файла в исходник эксперта. Сами исходники включаемых файлов бросил в каталог \include.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
То есть те, которые указывались с extern
Убираю подключение модуля и сразу вкладка появляется.
Что делать???
Может есть лекарство ?
Как мне кажется эта проблема самой платформы в