Pyh писал (а):
Добрый день. Приветствую всех участников форума.Вот, окончательно решил изготовить полностью механическую систему. Но мои условия накладывают ограничения на использование эксперта. Реально могу вешать эксперта на реал только на несколько часов ( перебои с инетом и напряжением ). У меня два варианта.
--- 1. Разработка системы типа : каждый день смотрим в начале 9 ч. и в начале 16 ч. и делаем что говорит система.
--- 2. Разработка эксперта для запуска внутри дня на несколько часов.
Как думаете, какой вариант предпочтительнее, так сказать имеет больше шансов на жизнь? или может есть третий вариант?
Буду благодарен всем, кто поделится опытом.
С уважением , Pyh
Удаленный VPS сервер спасет в данной ситуации. Благо стоит это сейчас не очень дорого.
Scrat:
Удаленный VPS сервер спасет в данной ситуации. Благо стоит это сейчас не очень дорого.
А где можно поподробнее ознакомиться с такой услугой ?
Pyh:
--- 1. Разработка системы типа : каждый день смотрим в начале 9 ч. и в начале 16 ч. и делаем что говорит система.
Лучше Вариант 1.
Integer:
Насколько я понял Вариант 2 требует большей квалификации , или он вообще на грани реальности?
Pyh:
Лучше Вариант 1.--- 1. Разработка системы типа : каждый день смотрим в начале 9 ч. и в начале 16 ч. и делаем что говорит система.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь