Неправильно лот расчитываешь!
Уважаемые специалисты по MQL4 и системе MetaTRADER!
Где можно посмотреть расшифровку кодов ошибок? Меня интересует "OrderSend error 131" (обнаружил в журнале советника). Заранее благодарен за ответы.
Странно, правда?
Где можно посмотреть расшифровку кодов ошибок? Меня интересует "OrderSend error 131" (обнаружил в журнале советника). Заранее благодарен за ответы.
Ты мне не поверишь, но они есть в документации - Коды ошибок
Странно, правда?
:)
Нет, не странно. Как раз сегодня начал читать раздел "Стандартные константы", а коды ошибок - в конце этого раздела :) Ну и статьи из серии "Язык MQL4 для "чайников"" тоже читаю :) Вопрос возник из прогона стандартного советника "Moving Average" в моем терминале.
timbo, cloud666, большое спасибо за ответы!
Интересно только, что может быть не так со стандартным советником.
Нет, не странно. Как раз сегодня начал читать раздел "Стандартные константы", а коды ошибок - в конце этого раздела :) Ну и статьи из серии "Язык MQL4 для "чайников"" тоже читаю :) Вопрос возник из прогона стандартного советника "Moving Average" в моем терминале.
Вот здесь тема торговых рантайм ошибок раскрыта полнее Ошибки исполнения
Интересно только, что может быть не так со стандартным советником.
Похоже, что мой брокер не принимает ордера с дробными (0.1) объемами (в том числе на демо-счете). Проверил на демо-счете другого брокера - все сработало. Думаю перейти к другому брокеру.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования