Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я всё понимаю, что форум про тестирование, :) только пока тестировать то нечего :). какой смысл тестировать ерунду!
Вот моё замечание по поводу тестирования.
Пишете советника. Устанавливаете параметры те которые вам кажуться самыми приемлимыми, и запускаете, если с первого раза не получили положительный результат, то выкидываете такого советника, а как же иначе, значит вы ошиблись в расчетах своих в корне!
Понятно что потом подогнать можно такие параметрв . что он даст прибыль. прогнав его миллионы раз на истории, но это уже ерунда сущая!
Дайте мне любой советник, я его на истории сделаю прибыльным!
Нужно как у меня. написал советника, и без всякой подгонки дает положительный профит
Звучит как: "Дайте мне точку опоры и я переверну мир!"
Сделай прибыльным советник открывающийся с рынка и закрывающий позу следующим тиком ;)
Нужно как у меня. написал советника, и без всякой подгонки дает положительный профит
Сделай прибыльным советник открывающийся с рынка и закрывающий позу следующим тиком ;)
Легко!
Легко на истории сделаю!
ufkef загляни в почту!!!!
Наверное денег в ДУ заслал ;)
Легко на истории сделаю!
На истории все могут, а вот в реале!?