Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Что происходит в MQL5.community? Раздел Стена ответит на этот вопрос!
bdjola
17
bdjola 2007.06.19 23:09 
Кто нибудь знает какможно  Отобразить ОБНОВЛЯЕМЫЙ график EurUsd с moving average на веб странице ?
ReMAG
291
ReMAG 2007.06.20 02:43  
скриншот и вставка рисунка на страницу?
Евгений
63
Евгений 2007.06.21 03:07  
Выгружай экспертом нужные котировки в файл, а файл кидай на ФТП. А оттуда уже бери на сервере и средствами ПХП рисуй картинку. . .
Valery V. Chesnokov
1319
Valery V. Chesnokov 2007.06.22 21:04  
zIG:
Выгружай экспертом нужные котировки в файл, а файл кидай на ФТП. А оттуда уже бери на сервере и средствами ПХП рисуй картинку. . .


И индикаторы тоже рисовать? Все, по какому алгоритму? Проще уж правда снять с дескриптора окна screenshot, послать его на ftp и скормить в HTML тег <img />.

Christo Tsvetanov
994
Christo Tsvetanov 2007.06.24 22:32  
chv:
zIG:
Выгружай экспертом нужные котировки в файл, а файл кидай на ФТП. А оттуда уже бери на сервере и средствами ПХП рисуй картинку. . .


И индикаторы тоже рисовать? Все, по какому алгоритму? Проще уж правда снять с дескриптора окна screenshot, послать его на ftp и скормить в HTML тег <img />.


Если на график уже имеются какие-то индикаторы, то они отображаются и на скрийншоте - только-що проверил.
Valery V. Chesnokov
1319
Valery V. Chesnokov 2007.06.25 06:54  
Itso:
chv:
zIG:
Выгружай экспертом нужные котировки в файл, а файл кидай на ФТП. А оттуда уже бери на сервере и средствами ПХП рисуй картинку. . .


И индикаторы тоже рисовать? Все, по какому алгоритму? Проще уж правда снять с дескриптора окна screenshot, послать его на ftp и скормить в HTML тег <img />.


Если на график уже имеются какие-то индикаторы, то они отображаются и на скрийншоте - только-що проверил.

По-моему, мы все говорим об одном и том же :)
Что надо снимать screentshots с терминала через
bool WindowScreenShot( string filename, int size_x, int size_y, int start_bar=-1, int chart_scale=-1, int chart_mode=-1)

или функции Win API, положить рисунок на FTP, и в обновляемой HTML странице подключить рисунок в <img>.

Mike
282
Mike 2007.06.25 07:32  

Это хорошо когда исходящий трафик немерянный! А грамотно генерить чарт мало весит и быстро происходит обновление.

Valery V. Chesnokov
1319
Valery V. Chesnokov 2007.06.25 08:38  
Mike:

Это хорошо когда исходящий трафик немерянный!


Скажем так, он бесплатный :) 640 кб. Самому генерировать все индикаторы мало удовольствия, проще взять готовый с графика терминала.

Andrey Khatimlianskii
52262
Andrey Khatimlianskii 2007.06.25 15:14  
chv:

Скажем так, он бесплатный :) 640 кб. Самому генерировать все индикаторы мало удовольствия, проще взять готовый с графика терминала.

Можно брать с графика значения индикаторов, а на сервере генерировать из них график.
Serge L. Ryadkow
7
Serge L. Ryadkow 2014.03.30 10:35  
bdjola:
Кто нибудь знает какможно Отобразить ОБНОВЛЯЕМЫЙ график EurUsd с moving average на веб странице ?

Посмотрите http://jsgadget.ru/jschart.html, может Вас это устроит.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий