Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Xupypr
а можно ваш скрипт подсчета безубытка адаптировать под ДЦ, у которых СВОП идет с переоткрытием позиций? а то как-то так получается, что скрипт выдает курс и так известный, т.е. видимый в окне терминала.. вообще скрипт хорош, на калькуляторе считать утомляет )
Возможно я немного опоздал к обсуждению.
У меня однажды тоже встал вопрос по поводу безубытка долго очень искал,но безрезультатно.
Быстрее как всегда самому написать.Возможно чего то не хватает, добавите,но я использую это даже в советниках.
Вот скрипт.
Xupypr
а можно ваш скрипт подсчета безубытка адаптировать под ДЦ, у которых СВОП идет с переоткрытием позиций? а то как-то так получается, что скрипт выдает курс и так известный, т.е. видимый в окне терминала.. вообще скрипт хорош, на калькуляторе считать утомляет )
Как именно его нужно адаптировать? Позиции переоткрываются на одном уровне, скрипт его и будет показывать.
Нашел грубую ошибку в скрипте Zero_Level_1.mq4
Как было:
Как надо:Как именно его нужно адаптировать? Позиции переоткрываются на одном уровне, скрипт его и будет показывать.
речь об адаптации под ДЦ, у которых перенос позиций (СВОП) идет с переоткрытием сделок, т.е. можно ли сделать так, чтобы скрипт понимал, что текущая (-ие) позиция (-ии) открывались ранее, и для расчета точки безубытка брался первоначальный (-ые) курс (-ы) этих сделки (-ок)?
Наверно нужно как-то обрабатывать комментарии. Туда обычно записывается тикет родительского ордера.
Это сделать гораздо сложнее, но вполне реально. Может и попробую, но не сейчас.
У кого-нибудь есть подобная реализация?
вот в АвтоГраф-е есть функция выставления Стопов одна, и она отслеживает то, о чем говоришь, но как оно там реализовано.. главное есть такая возможность физически
Возможно я немного опоздал к обсуждению.
У меня однажды тоже встал вопрос по поводу безубытка долго очень искал,но безрезультатно.
Быстрее как всегда самому написать.Возможно чего то не хватает, добавите,но я использую это даже в советниках.
Вот скрипт.
Подскажи, что надо изменить, чтобы скрипт работал на 5 знаках?
Посмотрел Ваш скрипт. Вы используете встроенные MQL функции по формуле: OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap(). Но они всё считают исходя из текущей цены, а мне нужно для множества ордеров (одного типа из {BUY, SELL}): A1, A2, ..., An рассчитать уровень цены, на котором их можно закрыть все с нулевым изменением баланса. Т.е. цену я буду подбирать, например, итерационно. Но тогда все встроенные функции OrderProfit и т.д. мне бесполезны, они опираются на текущую цену и рыночную ситуацию, а не на любую предлагаемую. Т.е. аргумента CurrentPrice у них нет.
if (OrderType()==OP_BUY) {SPBuy+=(Bid-OrderOpenPrice())*OrderLots()/Lot;NumPos++;posbuy++;}
if (OrderType()==OP_SELL) {SPSell+=(OrderOpenPrice()-Ask)*OrderLots()/Lot;NumPos++;possell++}
Это не "панацея" безусловно, но мне эта формула больше чем все остальное нравится....... в первом цикле мы все это дело считаем, а в следующем удаляем, по достижению суммарного профита..... без свопов, естественно...... не вижу большого смысла на них заморачиваться - теряем не на них, на спреде в основном :)
Сделал индюк. Может будет полезен. Проверен на всех парах. Действительно, условий многовато, и это только расчёт стоимости пункта.
Вот моя реализация стоимости одного пункта
Наверно нужно как-то обрабатывать комментарии. Туда обычно записывается тикет родительского ордера.
Это сделать гораздо сложнее, но вполне реально. Может и попробую, но не сейчас.
Сам ордер который открыт уже имеет уникальный номер - это время открытия - переведи его в int - это и есть то уникальное имя которое и можно использовать далее..