Крэш МТ4 во время тестирования эксперта - страница 2

[Удален]  

Желаю удачно поразвлекаться над поиском и найти брешь:) Я вот недавно у себя проблемму с виртуалкой обнаружил, протектит и застывает, непонятно где, нашел методом полного перебора, сколько не пытался немог понять где, пока весь клас не протестил. Оказалось в неправельной последовательности выполняются действия. Тьфу, ради пары строк перепутанных, пришлось все разворошить, спустя пол года с того момента как они там появились. Наверное у вас нечто похожее:)

Видимо хотели ускорить работу с памятью потому как история большая появилась для тестинга но что то немного перекрутили :)

[Удален]  
elritmo:

Видимо хотели ускорить работу с памятью потому как история большая появилась для тестинга но что то немного перекрутили :)

У меня в связанных коллекциях эта проблемма порылась, которые давно везде применяю, и только в одной программе вылезла, где потоки пересекаются постоянно, правда у меня это вызывало зависание в цикле, который не удавалось обнаружить потому как он напрямую не был зависим, а проходил через несколько классов повторяясь то в одном месте то в другом, совершенно по разным причинам, в отладке, сколько не морозил потоки, немог понять в чем ошибся. Как говорится меньше всего думаешь о давно проверенном коде. Самое главное, на одном месте висла вся программа, все потоки упирались в одну точку и все равно не мог понять, глаза обманывали. Начал сравнивать случаи успешного исхода, и обнаружил отличие кода в одной единственной процедуре на которой все и морозилось, а изначально думал что подход не правельный. Блин, за два дня такой бред пережил, ради исправления этой ошибки. А по мере написания даже принимал за случайность, перекрывал там где это вообще не имеет смысла. Лень разобраться, перехлестнула необходимость исправления постоянного зависания, отказаться от нового подхода не решение.

Похоже нашли. Качайте victory edition (204 билд от 9 мая) по обычному адресу http://www.metatrader4.com/files/mt4setup.exe

Кажется кто-то сегодня будет отмечать День Победы над багом :)

[Удален]  

После проверки, ждем День победы:) Отмечать раньше результата низя:) В любом случае разработчиков поздравляю с этим праздником!:)