Разные дилеры - разные результаты. Но не настолько же?!

[Удален]  
Третий раз сталкиваюсь с проблемой: при тестировании советников с использованием данных демо-сервера MIG-Demo все отлично, торговля с устойчивой прибылью. При попытке потестировать на данных Alpari-Demo советники быстро сливают. Качество моделирования и там и там около 90%, торговля на 15-минутном таймфрейме. Я понимаю, что исторические данные различаются, но не настолько же. К тому же алгоритм торговли не чувствителен к тиковым данным. Кто знает, почему такое может происходить?
[Удален]  
PbI6A-KuJIbKA писал (а):
... Я понимаю, что исторические данные различаются, но не настолько же. К тому же алгоритм торговли не чувствителен к тиковым данным. Кто знает, почему такое может происходить?
Значит, на столько :) Покажите результаты тестирований, любопытно.

magiXpert:

Значит, на столько :) Покажите результаты тестирований, любопытно.
А еще лучше, покажите самого эксперта, мне тоже любопытно.
[Удален]  
... кстати, на каком Альпари? Если на том, который UK, то там своп начисляется путём: закрыли все сделки - открыли по новой. А это совсем другая логика управления ордерами может быть нужна для правильной работы эксперта.
[Удален]  
В данном случае - это Phoenix v5 со стандартными настройками. Но такое было и раньше, поэтому и решил разобраться. Я поглядел - сделки даже открываются в разное время и в разном направлении.
[Удален]  
Alpari-Demo - Alpari Ltd - не UK
[Удален]  
Неужто даже идей ни у кого нет?
[Удален]  
Идеи есть :)
Например, разные котировки разных источников вызывают различные действия советника. Более телепатического ничего не придумал :)

Кстати... "Я поглядел - сделки даже открываются в разное время и в разном направлении." - в моменты совершения сделок котировки различаются, правда?
[Удален]  
Дело в том что тики, состовляют усредненные бары, а составляются они на стороне сервера, то что получил клиент, то и фиксируется, иначе смысл, а вот как все это происходит и от чего, можно только гадать: 'Эффективная торговая стратегия основанная на мультивалютном анализе нескольких ДЦ'

Видимо, эксперт настолько чувствительный, что его ломает из-за расхождений в 1-2 пипса. Писать надо толстокожих экспертов.
[Удален]  
magiXpert:
Идеи есть :)
Например, разные котировки разных источников вызывают различные действия советника. Более телепатического ничего не придумал :)

Кстати... "Я поглядел - сделки даже открываются в разное время и в разном направлении." - в моменты совершения сделок котировки различаются, правда?