elritmo:
Хочу расчитывать индикатор в советнике и отрисовывать им же кривую индикатора на экране. Это удобно - бросил советника на экран и он отрисовал все индикаторы которые им используются - можно сэкономить память и не хранить все значения индикатора, а только последние, которые используются советником. ...
Хочу расчитывать индикатор в советнике и отрисовывать им же кривую индикатора на экране. Это удобно - бросил советника на экран и он отрисовал все индикаторы которые им используются - можно сэкономить память и не хранить все значения индикатора, а только последние, которые используются советником. ...
Для этого существуют Шаблоны. А открыть индикаторы из советника не удастся.
А да шаблоны точно есть. Но я подумал что всё же этот способ не
удобен. Скрыл окно индикатора и снова показал и элементов уже
нет на нём.
Через файл вот советник и индикатор могут инфой обмениваться впринципе - наврено и сделаю такой подход
Через файл вот советник и индикатор могут инфой обмениваться впринципе - наврено и сделаю такой подход

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно затем в этом окне нарисовать линии рси из эксперта но вот хотелось бы чтобы это окно индикатора автоматом появлялось. Можеть быть есть функция какая нибудь которая позволила бы покатать пользовательский индикатор из эксперта?