4x4ever:
Поправьте пожалуйста. Или обясните как изпользовать подобнье вьражения для подразумеваюшихся параметров?
Могу предложить следующий вариант обхода этой проблемы:Поправьте пожалуйста. Или обясните как изпользовать подобнье вьражения для подразумеваюшихся параметров?
void InitLogLib(double fMyTimeZone, int iLogTimeFormatWhat = 0, int iLogTimeFormatHow = LOGTIME_GMT ) { if( iLogTimeFormatWhat == 0 ) iLogTimeFormatWhat = TIME_DATE | TIME_MINUTES; ... }Значение по умолчанию (в данном случае 0) нужно выбирать в зависимости от диапазона возможных реальных значений параметра. В большинстве случаев такая подстановка возможна.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Однако, вот декларация стандартной MQL функции, TimeToStr:
Хочу написать подобную функцию:
Компилятор не принимает TIME_DATE|TIME_MINUTES как подразумевающийся параметр функции:
'TIME_DATE' - comma expected C:\Program Files\FX\StrategyBuilderFX 4\experts\include\LogLib. mqh (28, 31)
Попробовал ставить TIME_DATE|TIME_MINUTES в скобках или создать специалньй define для етой цели, тот что закоментирован, потому как тоже не работает.
Почему же такое неравноправие? Expressions вроде TIME_DATE|TIME_MINUTES в роли параметра для стандартной функции годятся, а для моей - не годятся? Не хорошо... :)
Поправьте пожалуйста. Или обясните как изпользовать подобнье вьражения для подразумеваюшихся параметров?