Обсуждение статьи "Машинное обучение: как метод опорных векторов может быть использован в трейдинге" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет
Эта статья очень качественная. Спасибо за хорошую работу.
Однако у меня есть вопрос или проблема к автору:
По мнению доктора Эрнеста Чана, использовать машинное обучение для прогнозирования движения цены и создания торгового алгоритма чрезвычайно сложно и, как правило, дает плохие результаты. По мнению доктора Чана, машинное обучение может быть использовано гораздо эффективнее любым человеком для прогнозирования вероятности успеха стратегии с учетом текущих рыночных условий.
Смотрите этот плейлист: Курс по машинному обучению в финансовой сфере | PredictNow.ai - YouTube
В частности, посмотрите это видео, в котором противопоставляются два способа применения машинного обучения в трейдинге: The Two Methods for Using Machine Learning in Trading | Financial Machine Learning Course - YouTube
--------------
Вопрос к вам:
Пробовали ли вы оба способа использования ML в трейдинге? Если да, то каковы ваши впечатления от обоих?
По вашему опыту, можно ли генерировать альфу, используя ML для прогнозирования изменения цены и генерирования торговых сигналов, непосредственно реализуя торговую стратегию?
Здравствуйте, спасибо, что поделились
Здравствуйте, спасибо за статью. Я попытался запустить ваш код, чтобы увидеть живой пример с использованием кода, который вы добавили, и он выдал мне 4 ошибки
'OP_TOLERANCE' - необъявленный идентификатор Строка 52
'OP_TOLERANCE' - невозможно преобразовать перечисление Строка 52
void setParameter(int,ENUM_OPTION,double) Строка 23
'OP_TOLERANCE' - необъявленный идентификатор Строка 60
'OP_TOLERANCE' - невозможно преобразовать перечисление Строка 60
void setParameter(int,ENUM_OPTION,double) Line 23
Я получаю это как в schnick.mq5, так и в Schnick_demo.mq5.
Какие-нибудь предложения по устранению этих ошибок?