Помогите добавить код в Code Base.

[Удален]  
Ни как немагу сделать текст с раздельными обзацами(строками) только каша!!! Подскажите как это исправить Набирал текст в MSWord и переносил обыкновеным копированием

Попробйте набить минимально форматированный(абзацы, жирность, наклон) текст в Ворде, а потом скопируйте его.
Сам не пробовал , правда.
[Удален]  
Я это и делал а толку не какого я смотрел как правильно делать эти добавление там есть собственый редактор, а уменя его не показывает пользуюсь Opera 8.5

Попробуйте IE, говорят Opera не дружит с этим форумом.

Вместо оперы рекомендую myIE. На движке осла, но с кучей плюшек. Памяти отжирает меньше, чем FireFox (про оперу не знаю), а возможности те же.
[Удален]  
Спасибо Опера действительно не дружит с этим форумом)))

Интересно, почему это Опера не дружит с форумом?

Проверяю (новая строка без абзаца)

♪♪♪♪Проверяю (новая строка с абзацем)

granit77:
Интересно, почему это Опера не дружит с форумом?
Мировое потребление Оперы - порядка 1 процент.

♪♪♪Дело вкуса, мне лично удобно, быстро, память не ест, откаты в оффлайне (экономия трафика при дайлапе)

Просто личные предпочтения.

Правда, для форматирования строк на этом форуме действительно приходится теги вручную вставлять.

[Удален]  
Мировое потребление Оперы - порядка 1 процент. Это ты откуда узнал? Сам опрашивал)))

Itso:
Мировое потребление Оперы - порядка 1 процент.
От того, что Windows-ом пользуются те же 99% населения, он не стал менее глючным ;)
Та же история с IE - я, например, пока им пользовался, не знал куда вирусы девать, а с Firefox-ом никаких проблем (у него, кажется, 5%=)