Можно ли запустить эксперта на одной валюте но разными параметрами ? - страница 2

nchnch">MagicNumber – "магический" идентификатор ордера

Статья посвящена бесконфликтной торговле нескольких экспертов на одном терминале МТ 4. Она научит эксперта управлять только "своими" ордерами, не модифицируя и не закрывая "чужие" (открытые вручную или другими экспертами) позиции. Статья рассчитана на пользователя, обладающего базовыми навыками работы с терминалом и программирования на MQL4.

[Удален]  

Я для такого случая, написал что -то типа маленькой функции выполняемой при иницилизации, которая создают уникальный Magic в зависимости от инструмента и ТФ.

Figar0:

Я для такого случая, написал что -то типа маленькой функции выполняемой при иницилизации, которая создают уникальный Magic в зависимости от инструмента и ТФ.

В статье речь именно об этом ;)
[Удален]  
komposter писал (а):
Figar0 писал (а):

В статье речь именно об этом ;)

:) Гы совпадает чуть ли не до имен переменных, только я еще там соответствущий Comment инициализирую для удобства визуального контроля торговли, какой экперт, с какого ТФ  "сморозил" конкретный ордер:)