К разработчикам. Ошибки при публикации данных через FTP

Терминал настроен на работу с несколькими счетами. Для одного из них в настройках прописаны параметры для публикации данных на веб сервере через FTP. При смене счетов на веб сервер просачивается информация об операциях с чужого счета. Данные в заголовке правильные, а информация об операциях из другого счета

Данные на веб сервер публикует не эксперт, а сам терминал. Я восстановил последовательность событий, которые приводят к ошибке. Если изменить временной интервал в истории операций и, не дождавшись выполнения (а иногда, когда возможно загружен сервер ДЦ или канал в интернет, выполнение задерживается), переключится на счет, для которого настроена публикация данных на веб сервер. Получаеться, что счет изменен, но в терминал все-таки поступают данные предыдущего запроса - для другого счета. И эти данные сразу публикуются на веб сервер, хотя они и не принадлежат данному счету.

Пример эксперта, отправляющего данные, можете привести?

stringo писал (а):

Пример эксперта, отправляющего данные, можете привести?

Вам пример эксперта не нужен. Т.к. тоже самое я наблюдал при ручной торговле.

maxfade писал (а):

Данные на веб сервер публикует не эксперт, а сам терминал. Я восстановил последовательность событий, которые приводят к ошибке. Если изменить временной интервал в истории операций и, не дождавшись выполнения (а иногда, когда возможно загружен сервер ДЦ или канал в интернет, выполнение задерживается), переключится на счет, для которого настроена публикация данных на веб сервер. Получаеться, что счет изменен, но в терминал все-таки поступают данные предыдущего запроса - для другого счета. И эти данные сразу публикуются на веб сервер, хотя они и не принадлежат данному счету.

если данные публикует не эксперт, то это вопрос совсем другого форума. Здесь обсуждают исключительно программирование на MQL4.

Будем смотреть.