Это очень просто.
В нужном месте кода советника необходимо поставить
Звуковой файл Tra-lya-lya.wav должен находиться в директории sounds.
В нужном месте кода советника необходимо поставить
PlaySound( "Tra-lya-lya.wav" );
Звуковой файл Tra-lya-lya.wav должен находиться в директории sounds.
Это я понимаю, а вот как озвучить ордера, которые срабатывают
не из кода советника (установленные вручную)?
int start(){ static int LastOrdersCount; if(OrdersTotal()<LastOrdersCount)PlaySound( "Tra-lya-lya.wav" ); LastOrdersCount=OrdersTotal(); }
Может такой советнк будет работать, не знаю, не пробовал.
В Терминале есть закладка Сигналы. Правой мышкой кликнуть, заполнить поля ввода и ждать звук.
МТ4 устроен так, что установленный таким образом звуковой сигнал будет воспроизводиться при достижении ценой установленного Вами значения. Это событие никак не будет связано с наличием или отсутствием ордера. Чтобы музычка звучала в момент закрытия, надо чтобы установленное вручную значение совпадало с Стопом или Профитом, и при изменении Стопа и Профита не забывать изменять значение, при кот. возникает звуковой сигнал.
Всякий раз менять значение вручную очень неудобно. Для того и делаются советники. Если очень надо, обратитесь к кому-нибудь из программистов, пишущих советники на заказ. Думаю, это будет стоить недорого.
МТ4 устроен так, что установленный таким образом звуковой сигнал будет воспроизводиться при достижении ценой установленного Вами значения. Это событие никак не будет связано с наличием или отсутствием ордера. Чтобы музычка звучала в момент закрытия, надо чтобы установленное вручную значение совпадало с Стопом или Профитом, и при изменении Стопа и Профита не забывать изменять значение, при кот. возникает звуковой сигнал.
Всякий раз менять значение вручную очень неудобно. Для того и делаются советники. Если очень надо, обратитесь к кому-нибудь из программистов, пишущих советники на заказ. Думаю, это будет стоить недорого.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаю, что можно каким-то образом получить извещение при создании/отмене ордера, закрытии ордера
при срабатывании stop-loss/take-profit. Но я новичек... может у кого есть готовый скрипт или... как это делается?:}