Звуковая нотификация об ордерах

Здравствуйте,
Знаю, что можно каким-то образом получить извещение при создании/отмене ордера, закрытии ордера
при срабатывании stop-loss/take-profit. Но я новичек... может у кого есть готовый скрипт или... как это делается?:}

Это очень просто.
В нужном месте кода советника необходимо поставить
PlaySound( "Tra-lya-lya.wav" );

Звуковой файл Tra-lya-lya.wav должен находиться в директории sounds.

Это я понимаю, а вот как озвучить ордера, которые срабатывают не из кода советника (установленные вручную)?

int start(){ static int LastOrdersCount; if(OrdersTotal()<LastOrdersCount)PlaySound( "Tra-lya-lya.wav" ); LastOrdersCount=OrdersTotal(); }

Может такой советнк будет работать, не знаю, не пробовал.

В Терминале есть закладка Сигналы. Правой мышкой кликнуть, заполнить поля ввода и ждать звук.

МТ4 устроен так, что установленный таким образом звуковой сигнал будет воспроизводиться при достижении ценой установленного Вами значения. Это событие никак не будет связано с наличием или отсутствием ордера. Чтобы музычка звучала в момент закрытия, надо чтобы установленное вручную значение совпадало с Стопом или Профитом, и при изменении Стопа и Профита не забывать изменять значение, при кот. возникает звуковой сигнал.

Всякий раз менять значение вручную очень неудобно. Для того и делаются советники. Если очень надо, обратитесь к кому-нибудь из программистов, пишущих советники на заказ. Думаю, это будет стоить недорого.