당신은 또한 funf 분의 차이로 다른 데모 계정에서 클론을 실행할 수 있습니다 - 잔액이 어떻게 작동하는지 확인하십시오: 갑자기 동일한 5분 지연으로 동일 ??? 여기에 농담이 있습니다 - 한 컴퓨터에서 5 분 안에 두 번째 컴퓨터에 무엇이 있는지 확인하십시오 - 꿈 !!!
kharko>> : Попробую разобраться в этой ТС. Убежден, что за умными словесами автора, скрывается довольно примитивная техника выполнения торговых решений. Начнем с того, что известно.... Автор предлагает торговать циклами. Критерием окончание цикла является достижение уровня прибыли/убытка. При этом он говорил о важности временного фактора после окончания первого цикла. Каким образом автор использует время в своих расчетах, я не знаю. Но давайте рассуждать... Что предлагается? Берем какое-то количество пар, например, 10, и входим в рынок одновременно единичным объемом в направлении, которое нам нравится. (Думаю, что здесь требуется все же произвести какие-то действия по определению тренда.) Хотим получить профит или убыток равным, например, 100 единиц. При достижении уровня первый цикл заканчивается. Если профит, то начинаем все сначала. Если минус, то торгуем второй цикл. По сути, открываем суммарную позицию с равным ТП и СЛ. Начинается второй цикл, о котором знаем не много. но достаточно, чтобы понять логику дальнейших действий. По окончанию первого цикла из 10 пар, например, только 5 дали профит. Автор предлагает эти позиции залокировать. Почему? Чтобы видна была сумма, которую необходимо отыграть. Теперь нам предстоит выйти в безубыток по оставшимся 5 парам, т.е. второй цикл будет завершен, если будут достигнуты уровни 0 и -200 (это моя догадка). Был предложен вариант усреднения позиции. Но если провести аналогию с позицией по одному инструменту, мы знаем, что при безоткатном движении наши риски будут расти в геометрической прогрессии. Предлагаю следующий вариант. Т.к мы не желаем фиксировать убыток, то мы его тоже залокируем. Дальше открываем позиции по убыточным парам в обратном направлении. Каким объемом? единичный объем умножаем на коэффициент, равный отношению общего количества пар к оставшимся убыточным парам или 10/5=2...
artikul>> : Критерий истины - это практика. Но ничего кроме Маши и Миши представлено не было. Судя по всему у этих ребят головы как ведра, не чета всем нам, если они сумели просечь всю глубину теории автора и воплотить ее практически. )))
당신은 또한 funf 분의 차이로 다른 데모 계정에서 클론을 실행할 수 있습니다 - 잔액이 어떻게 작동하는지 확인하십시오: 갑자기 동일한 5분 지연으로 동일 ???
여기에 농담이 있습니다 - 한 컴퓨터에서 5 분 안에 두 번째 컴퓨터에 무엇이 있는지 확인하십시오 - 꿈 !!!
감사합니다 새롭네요....
수요일이 죽기 30분 전에 입장해야 한다고 생각합니다. 가장 큰 포지티브 스왑에 따라 악기별로 포즈를 다른 DC에 분산하고 100파운드 마이너스가 스왑 프리 오픈에 있는 경우
고마워, 알았어.
주말에 Susya에서 계획된 짝짓기. 이번이 마지막이길 진심으로 바랍니다.
Попробую разобраться в этой ТС. Убежден, что за умными словесами автора, скрывается довольно примитивная техника выполнения торговых решений.
Начнем с того, что известно....
Автор предлагает торговать циклами. Критерием окончание цикла является достижение уровня прибыли/убытка. При этом он говорил о важности временного фактора после окончания первого цикла. Каким образом автор использует время в своих расчетах, я не знаю. Но давайте рассуждать... Что предлагается?
Берем какое-то количество пар, например, 10, и входим в рынок одновременно единичным объемом в направлении, которое нам нравится. (Думаю, что здесь требуется все же произвести какие-то действия по определению тренда.) Хотим получить профит или убыток равным, например, 100 единиц. При достижении уровня первый цикл заканчивается.
Если профит, то начинаем все сначала. Если минус, то торгуем второй цикл. По сути, открываем суммарную позицию с равным ТП и СЛ.
Начинается второй цикл, о котором знаем не много. но достаточно, чтобы понять логику дальнейших действий.
По окончанию первого цикла из 10 пар, например, только 5 дали профит. Автор предлагает эти позиции залокировать. Почему? Чтобы видна была сумма, которую необходимо отыграть. Теперь нам предстоит выйти в безубыток по оставшимся 5 парам, т.е. второй цикл будет завершен, если будут достигнуты уровни 0 и -200 (это моя догадка). Был предложен вариант усреднения позиции. Но если провести аналогию с позицией по одному инструменту, мы знаем, что при безоткатном движении наши риски будут расти в геометрической прогрессии.
Предлагаю следующий вариант. Т.к мы не желаем фиксировать убыток, то мы его тоже залокируем. Дальше открываем позиции по убыточным парам в обратном направлении. Каким объемом? единичный объем умножаем на коэффициент, равный отношению общего количества пар к оставшимся убыточным парам или 10/5=2...
Al...ri에는 gbp/nzd가 없습니다. 터미널에서 어떻게 볼 수 있나요?
Критерий истины - это практика. Но ничего кроме Маши и Миши представлено не было. Судя по всему у этих ребят головы как ведра, не чета всем нам, если они сумели просечь всю глубину теории автора и воплотить ее практически. )))
아마도 데모 일 것입니다 :)여기 우리는 모두 "수지"와 같은 느낌이 들며 작가는 불독이... 어... 우리를 뜨개질합니다! 계획적이고 체계적인...
깨달음이 온다...
그러나 이것은 여전히 서곡입니다. 짝짓기는 Yalta에서 있을 것입니다.
아마도 데모 일 것입니다 :)
"할 수 없다", 즉 데모가 아닙니다.
상태에서 보이지 않습니까?
그리고 누가 "첫 번째 주기" 이후에 작성자가 하는 일을 러시아어로 설명할 수 있습니까? 그것은 전문가를 잠그지만 나머지는 무엇을합니까?