rumata1984>> : Думаю, у Вас в личных сообщениях, как и у меня, уже очередь человек из десяти стоит за советником. А когда предлагал вместе над темой поработать, всего-то пара человек откликнулись. Все хотят халявы, никто не хочет работать. :)
전적으로 동의합니다. 그러나 나는 모두를 거부합니다. 나는 파이프, 말, 아내를 누구에게도주지 않을 것입니다 :-)))
rumata1984>> : Думаю, у Вас в личных сообщениях, как и у меня, уже очередь человек из десяти стоит за советником. А когда предлагал вместе над темой поработать, всего-то пара человек откликнулись. Все хотят халявы, никто не хочет работать. :)
나는 그들이 당신에게 보낸 메시지를 개인적으로 게시하거나 묻는 사람들의 닉네임을 공개 할 것을 제안합니다. 위선은 나뿐만 아니라 명백해질 것입니다.
Живёте вы там где вас родили. Машин у меня было две, сейчас одну оставил. Бизнес у меня хороший.... не хочеться этим кичиться (скажем Поволжье и центр России) в Москве не работаю. Да и по своей ТС - примерно 4-5% в день неплохой довесок да и просто интересно пока. Настроение вы мне не испортите. А вам я просто хотел помочь - время дороже денег. Удачи!
나는 모스크바에서 태어난 것이 아니라 여기에서 훨씬 멀다. 아무도 나에게 수백만 달러를 유산으로 남기지 않았습니다. 17살 때부터 공부하고 일하고 일하고 공부했을 뿐입니다. 거의 24시간 내내. 그리고 내가 왜 그것에 대해 자랑하지 말아야 합니까? :)
당신이 어떤 사업을 하는 것이 얼마나 이상한가. 당신은 당신의 생각을 논리적으로 표현하는 방법조차 모릅니다. 게시물을 이해하려면 Martian의 번역가가 필요합니다.
rumata1984>> : Честно? Сам не знаю, почему я там "-1" поставил - как-то "на автомате", наверное. Вообще, там надо бы либо просто 1, либо 0 поставить. Но судя по тому, как советник, работает, это означает период рабочего графика, т.е. как-будто этот параметр равен 0. :)
이러한 이유로 전문가 고문을 게시할 필요가 없습니다. 그들은 당신의 실수와 오타에 코를 찌를 것입니다.
Думаю, у Вас в личных сообщениях, как и у меня, уже очередь человек из десяти стоит за советником. А когда предлагал вместе над темой поработать, всего-то пара человек откликнулись. Все хотят халявы, никто не хочет работать. :)
Думаю, у Вас в личных сообщениях, как и у меня, уже очередь человек из десяти стоит за советником. А когда предлагал вместе над темой поработать, всего-то пара человек откликнулись. Все хотят халявы, никто не хочет работать. :)
Совершенно с тобой согласен. Но я всем отказываю. Трубку лошадь и жену не дам никому:-)))
rumata1984 씨에게 질문 .
전문가 고문은 iClose (Symbol(),-1,1)가 -1이 무엇이며 어떻게 작동하는지 설명합니다.
고맙습니다.
Живёте вы там где вас родили. Машин у меня было две, сейчас одну оставил. Бизнес у меня хороший.... не хочеться этим кичиться (скажем Поволжье и центр России) в Москве не работаю. Да и по своей ТС - примерно 4-5% в день неплохой довесок да и просто интересно пока. Настроение вы мне не испортите. А вам я просто хотел помочь - время дороже денег. Удачи!
나는 모스크바에서 태어난 것이 아니라 여기에서 훨씬 멀다. 아무도 나에게 수백만 달러를 유산으로 남기지 않았습니다. 17살 때부터 공부하고 일하고 일하고 공부했을 뿐입니다. 거의 24시간 내내. 그리고 내가 왜 그것에 대해 자랑하지 말아야 합니까? :)
당신이 어떤 사업을 하는 것이 얼마나 이상한가. 당신은 당신의 생각을 논리적으로 표현하는 방법조차 모릅니다. 게시물을 이해하려면 Martian의 번역가가 필요합니다.
이 시스템이 마음에 들지 않는다면 이 스레드에 넘쳐나거나 괜찮은 전문가가 무료로 게시할 때까지 기다려야 하는 이유가 무엇입니까?
아니, 난 기다리지 않아. 그리고 당신은 배수장치를 판매하기 전에 그것이 작동하는지 증명해야 합니다.
rumata1984 씨에게 질문 .
귀하의 EA에는 -1이 무엇이며 어떻게 작동하는지 설명하는 iClose(Symbol(),-1,1)가 있습니다.
고맙습니다.
Да нет не жду. А вы прежде, чем продавать сливатор должны доказать его - работоспособность.
따라서 이미 구매자가 있지만 아무도 판매하지 않습니다. 누가 불행한 100-200 달러를 필요로합니까? :)
좋아요!
Честно? Сам не знаю, почему я там "-1" поставил - как-то "на автомате", наверное. Вообще, там надо бы либо просто 1, либо 0 поставить. Но судя по тому, как советник, работает, это означает период рабочего графика, т.е. как-будто этот параметр равен 0. :)