Forsage>>: По поводу прогнозов возможные варианты развития ситуации - евро движется к точке 1.3980 разворот в точку 1.3935, затем движение будет осуществляться до точки 1.4000-1.4015 после этого последнее дыхание доллара в точку разворота 1.3765 но более детально нужно процерить точку на истории по консолидации и уровням поддержки и сопротивления.
для меня это мало, в граали и долгосрочные торговли не верю, меня больше интересует покупать очень рискованные советники, по "профессии" я игрок, думаю этим всё сказано и понятно,
По поводу прогнозов возможные варианты развития ситуации - евро движется к точке 1.3980 разворот в точку 1.3935, затем движение будет осуществляться до точки 1.4000-1.4015 после этого последнее дыхание доллара в точку разворота 1.3765 но более детально нужно процерить точку на истории по консолидации и уровням поддержки и сопротивления.
予報に関しては、ありがとうございました。皆さんの予想にこだわって、行動していきたいと思います。どなたか予想されている方はいらっしゃいますか?
fonixホモ(だっけ?)との仲を取り持つために作られたのは明らかだったのでは?
そして、djの糞で私は、ブラウザの開いているタブだけでなく、すべてのファックのリンクがたくさんあります。
10円玉の前に
この手の引用は、スレッドを理解できないものに変えてしまう。
私はプロではありません、子供、若者であることの私を非難しないでください、それは私が投稿して、すでにどこにでもあるものを読んでいない理由です、申し訳ありませんが、私はポイントが表示されません。
>> 口に気をつけなさい...
私は高リスクの短期およびスキャルピングシステムの投資家になることができます、私は毎月10%に興味がありません、私は販売のためのEAを持っている場合は、同じ条件、唯一の2ヶ月間のデモ口座の レポートとシステムの簡単な説明を示して います。
現実世界からの報告は大丈夫ですか?今月は180%...;-)
私は長期的な 取引には興味がなく、非常にリスクの高いExpert Advisorを購入することに興味があります。
ありがとうございます。
для меня это мало, в граали и долгосрочные торговли не верю, меня больше интересует покупать очень рискованные советники, по "профессии" я игрок, думаю этим всё сказано и понятно,
спасибо за предложение, и удачи !
ナンセンス、まったくナンセンス。
支店にピエロが来ることもあるんですよ
Бред, полный.
ルーレットをする人とFXをする人を一緒にしないでください。
金儲けとは関係なく、ただアドレナリンが出ているのを楽しんでいる...。
そんなピエロに注意を払う必要はありません。重要なのは、あなたがここで多くの良いことをしており、私たち全員があなたを支持していることです。
ここに掲載されている情報、ありがとうございました