文字化け

コメントを加えるため、ログインしてくださいまたは登録するをしてください
sanrinbou
8
sanrinbou  
MT4英語圏のみ表示されるが日本語やアジア系はすべて文字化けで使い物にならない。解消方法を教えてください。
Alexey Petrov
管理者
1309
Alexey Petrov  
スクリーンショットを提供してください
goldilocksbears
39
goldilocksbears  
sanrinbou:
MT4英語圏のみ表示されるが日本語やアジア系はすべて文字化けで使い物にならない。解消方法を教えてください。

英字フォントになってるだけなんじゃないかねぇ


void OnStart()
{
    create_label("Label", 20, 20, "hello, 世界");
}

void create_label(const string NAME,
        const int X,
        const int Y,
        const string TEXT)
{
    ObjectCreate(0, NAME, OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
    ObjectSetInteger(0, NAME, OBJPROP_XDISTANCE, X);
    ObjectSetInteger(0, NAME, OBJPROP_YDISTANCE, Y);
    ObjectSetString(0, NAME, OBJPROP_TEXT, TEXT);
   
    ObjectSetString(0, NAME, OBJPROP_FONT, "MS ゴシック");  // コレ
}

コメントを加えるため、ログインしてくださいまたは登録するをしてください