deskipper: Quindi avevi già attivato il programma sul tuo computer, ma quando hai iniziato la migrazione all'hosting, ti ha chiesto di nuovo l'attivazione?
Lo avevo sul mio vecchio Windows, ora l'ho reinstallato e l'ho caricato nel nuovo mt5 installato. Cosa dice questa finestra: sono disattivato o no?
Viiktor: Era sul vecchio Windows, ora ho reinstallato il Windows, ho caricato il nuovo mt5 installato. Cosa dice questa finestra: sono disattivato o no?
Quindi sì, ma poi, quando si migra all'hosting, l'attivazione non verrà rimossa.
suggerimento - mt 5 sul server, devo installare i programmi: 1.fermare il server 2.caricare i programmi acquistati 3.salvare il modello/profilo 4.fare clic sulla scheda _sincronizzare Expert Advisor e indicatori. Giusto?
I modelli e i profili salvati non vengono trasferiti durante la migrazione all'hosting condiviso. È necessario aprire e configurare tutti i grafici che devono essere aperti sull'hosting virtuale prima della migrazione. E solo allora avviare la sincronizzazione.
Rosh: I modelli e i profili salvati non vengono trasferiti durante la migrazione all'hosting condiviso. È necessario aprire e configurare tutte le pianificazioni che dovrebbero essere aperte sull'hosting condiviso prima della migrazione. E solo allora avviare la sincronizzazione.
senza fermare il server - installare i programmi in mt - avviare la sincronizzazione. Giusto?
2. Perché quando si installa un programma, il sistema visualizza una finestra sulla perdita di attivazione?
La sincronizzazione delle variabili globali non è ancora prevista.
Non è conveniente, però. C'è un avviso a questo proposito da qualche parte? Dovrebbe esserci.
Viiktor:
1. senza fermare il server - installare i programmi in mt - avviare la sincronizzazione. Giusto?
2. Perché quando si installa un programma, il sistema visualizza una finestra sulla perdita di attivazione?
1. Sì
2. Perché dopo aver reinstallato il sistema è necessario attivarlo di nuovo. Questo non ha nulla a che fare con l'UPU.
3. Victor, TradeChaos su VPS da MQ può funzionare solo in modalità completamente automatica (quando attiva l'autoattivazione, avvia i segnali e li esegue). Ma non sarà possibile continuare la manutenzione del PC. In generale, è meglio non fare trading con chaos su VPS per ora.
Se MQ effettuerà la sincronizzazione delle variabili globali, sarà possibile utilizzarlo appieno (continuare la manutenzione sul server). Tuttavia, non ci sarà una sincronizzazione inversa, quindi si perderà la manutenzione quando si torna dall'UPU al PC di casa.
grazie:)
il motivo di questa richiesta (file) se installo senza utilizzare l'attivazione
È una domanda?
Sì, perché il sistema chiede l'attivazione se non lo è?
Quindi avevi già attivato il programma sul tuo computer, ma quando hai iniziato la migrazione all'hosting, ti ha chiesto di nuovo l'attivazione?
Era sul vecchio Windows, ora ho reinstallato il Windows, ho caricato il nuovo mt5 installato. Cosa dice questa finestra: sono disattivato o no?
Quindi sì, ma poi, quando si migra all'hosting, l'attivazione non sarà più rimossa.
Sequenza di azioni
suggerimento - mt 5 sul server, devo installare i programmi: 1.fermare il server 2.caricare i programmi acquistati 3.salvare il modello/profilo 4.fare clic sulla scheda _sincronizzare Expert Advisor e indicatori. Giusto?
I modelli e i profili salvati non vengono trasferiti durante la migrazione all'hosting condiviso. È necessario aprire e configurare tutte le pianificazioni che dovrebbero essere aperte sull'hosting condiviso prima della migrazione. E solo allora avviare la sincronizzazione.
senza fermare il server - installare i programmi in mt - avviare la sincronizzazione. Giusto?
2. Perché quando si installa un programma, il sistema visualizza una finestra sulla perdita di attivazione?
Le variabili globali del terminale sono sincronizzate? Se non lo sono, è prevista la loro sincronizzazione?
No, non sono sincronizzate.
La sincronizzazione delle variabili globali non è ancora prevista.
No, non sono sincronizzate.
La sincronizzazione delle variabili globali non è ancora prevista.
Non è conveniente, però. C'è un avviso a questo proposito da qualche parte? Dovrebbe esserci.
1. senza fermare il server - installare i programmi in mt - avviare la sincronizzazione. Giusto?
2. Perché quando si installa un programma, il sistema visualizza una finestra sulla perdita di attivazione?
1. Sì
2. Perché dopo aver reinstallato il sistema è necessario attivarlo di nuovo. Questo non ha nulla a che fare con l'UPU.
3. Victor, TradeChaos su VPS da MQ può funzionare solo in modalità completamente automatica (quando attiva l'autoattivazione, avvia i segnali e li esegue).
Ma non sarà possibile continuare la manutenzione del PC.
In generale, è meglio non fare trading con chaos su VPS per ora.
Se MQ effettuerà la sincronizzazione delle variabili globali, sarà possibile utilizzarlo appieno (continuare la manutenzione sul server).
Tuttavia, non ci sarà una sincronizzazione inversa, quindi si perderà la manutenzione quando si torna dall'UPU al PC di casa.
Una soluzione a metà.