Es más o menos lo mismo que la bandera "ocupada" (por orden de llegada), sólo que a veces es más complicado, pero la idea es interesante, me gusta, gracias.
Probablemente, sería más fácil deshabilitar la edición compartida FILE_SHARE_WRITE y dejar que los que abren sólo leer FILE_READ leer y los que abren leer y escribir FILE_READ|FILE_WRITE obtener un error y volver a abrir el archivo. Esto sería probablemente más fácil.
Para iniciar sesión y usar el sitio web MQL5.com es necesario permitir el uso de Сookies.
Por favor, active este ajuste en su navegador, de lo contrario, no podrá iniciar sesión.
Ha iniciado sesión. La autenticación de dos factores se ha desactivado. Vuelva a configurarla y escanee un nuevo código QR, o continúe con la autenticación de dos factores desactivada.
Es más o menos lo mismo que la bandera "ocupada" (por orden de llegada), sólo que a veces es más complicado, pero la idea es interesante, me gusta, gracias.
Probablemente, sería más fácil deshabilitar la edición compartida FILE_SHARE_WRITE y dejar que los que abren sólo leer FILE_READ leer y los que abren leer y escribir FILE_READ|FILE_WRITE obtener un error y volver a abrir el archivo. Esto sería probablemente más fácil.
No entiendo muy bien qué significa esto en el contexto de guardar FileClose.
Significa que no sólo cuando se cierra el archivo, los cambios realizados se guardan en el disco.
En el lado de la lectura, hay un indicador que permite vaciar el archivo sin cerrarlo, después de que se hayan extraído todos los datos.
En el lado de la escritura, tenemos un indicador, que no permite abrir el archivo, si ya está abierto por otro Asesor Experto.
El código es solo de ejemplo, le faltan funciones de comprobación de manejo de asas y tickets y cosas así, pero se acerca al resultado deseado.
Muchas gracias de nuevo a todos y mucho agradecimiento por la información y los consejos útiles.