Download MetaTrader 5

Indicators: Мультивалютный индикатор

To add comments, please log in or register
Documentation is available in CHM and PDF. Download it in any convenient form!
MetaQuotes Software Corp.
Moderator
181072
MetaQuotes Software Corp. 2009.06.11 18:11 

Мультивалютный индикатор:

Мультивалютный "мониторинговый" индикатор.

Author: Ruslan Khasanov

Игорь Корепин
582
Игорь Корепин 2009.06.11 18:54  

Красиво сделано. По моему даже лучше чем в аналогичном индикаторе.

Понравилась идея подстраиваться под размеры окна и толщину свечек (ещё и цвет фона сам определяет!).

Ruslan Khasanov
3035
Ruslan Khasanov 2009.06.11 19:29  

Здесь представлена упрощенная версия индикатора(только для мониторинга), по-этому если что-то кому не по вкусу можете сами его подправить,код на мой взгляд достаточно закоментирован, для восприятия логики построения алгоритма.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.06.11 22:12  

Да, действительно, хорошая работа. Есть два неоспоримых плюса:

а) не лень было код комментить, похвальный альтруизм.

б) халявность - видел такие решения продавались.

self
7
self 2009.06.12 12:49  

Респект автору. Хороший, а главное полезный индикатор. 10 баллов

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.06.17 03:01  

работает без gdi32.dll ?

#import "gdi32.dll"

Ruslan Khasanov
3035
Ruslan Khasanov 2009.06.17 12:15  
fxxx:

работает без gdi32.dll ?

#import "gdi32.dll"

Работать будет, только не будет автоматического определения цвета фона, для этого необходимо в код внести несущественные изменения:

Объявить переменную Win_color как внешнюю (extern color Win_color = Black; )

Удалить строку в функции init() Win_color = GetWndColor(Symbol());

ну и аналогичные строки в функции WndRepaint();

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.06.18 06:49  
Kos:
fxxx:

работает без gdi32.dll ?

#import "gdi32.dll"

Работать будет, только не будет автоматического определения цвета фона, для этого необходимо в код внести несущественные изменения:

Объявить переменную Win_color как внешнюю (extern color Win_color = Black; )

Удалить строку в функции init() Win_color = GetWndColor(Symbol());

ну и аналогичные строки в функции WndRepaint();

спасибо, К. странно, вчера не показывало ничего - а сегодня - все работает, даже фон определяет как-то, без длл! (код даже не трогал)

молодец, спасибо!

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.06.18 23:20  

всем привет. хотелось бы узнать мнение трейдера который торгует с данным индюком.

Sameer
804
Sameer 2009.06.21 22:53  

Good one. Keep it up.

gkakhiani
14
gkakhiani 2009.07.30 01:29  

Помогите пожалуйста


Вроде все правильно делаю. Скачал, скомпилировал, бросил на график. А результат 0 ничего не отображается (кроме окна индикатора с текстом TFS)
12
To add comments, please log in or register