Frage zu 'OnCalculate'

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
Otto Pauser
2165
Otto Pauser  

Hallo zusammen!

Bei einer Jagd nach einer Wanze ist mir aufgefallen, daß bei OnCalculate der Parameter 'begin' immer 0 ist.

int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const int begin,
                const double &price[])
  {
    if(begin!=0)
      Print("rates_total: ", rates_total, "  prev_calculated: ",prev_calculated, "  begin: ",begin);
 
    return(rates_total);
  }

Kennt jemand eine Bedingung bei der dieser Parameter nicht 0 ist ?

Dank für Antworten!

Christian
3160
Christian  

Mache zwar fast nichts mit Indikatoren Otto, aber ja der Wert ist nicht 0 wenn du die Berechnung des Indikators nicht bei 0 der Daten im Buffer starten möchtest. 

Siehe hier :

 https://www.mql5.com/de/docs/customind

 " Parameter begin zeigt die Anzahl der Initialwerte des Feldes price, die keine Daten für die Berechnung enthalten. ZB wenn als Eingabefeld die Werte des Indikators Accelerator Oscillator verwendet wurden (für den die ersten 37 Werte nicht berechnet werden), ist begin=37. Als Beispiel betrachten wir einen einfachen Anzeiger: "

Gruß 

Dokumentation zu MQL5: Benutzerindikatoren
Dokumentation zu MQL5: Benutzerindikatoren
  • www.mql5.com
Benutzerindikatoren - Nachschlagewerk über die Sprache des algothitmischen/automatischen Handels für MetaTrader 5
Otto Pauser
2165
Otto Pauser  
Christian:

Mache zwar fast nichts mit Indikatoren Otto, aber ja der Wert ist nicht 0 wenn du die Berechnung des Indikators nicht bei 0 der Daten im Buffer starten möchtest. 

Siehe hier :

 https://www.mql5.com/de/docs/customind

 " Parameter begin zeigt die Anzahl der Initialwerte des Feldes price, die keine Daten für die Berechnung enthalten. ZB wenn als Eingabefeld die Werte des Indikators Accelerator Oscillator verwendet wurden (für den die ersten 37 Werte nicht berechnet werden), ist begin=37. Als Beispiel betrachten wir einen einfachen Anzeiger: "

Gruß 

Danke für den informativen Link, das beantwortet meine Frage.

Die Informationen sind ja vorhanden, man muß sie nur finden.

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben