gerade und ungerade

 
void OnStart()
  {
    for (double idx=0;idx < 100;idx++)
     {
       Print(MathMod(idx,2));
     }
   
  }

Brauchst dann nur noch das Ergebnis auszuwerten.


QP      0       12:25:35.589    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
DN      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
ED      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
PR      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
QH      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
LF      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
ML      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
HK      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
IQ      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
DO      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
EE      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
PS      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
QI      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
LG      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
MM      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       0.0
HD      0       12:25:35.590    amando_modulo (EURUSD,H1)       1.0
IR
 
Christian:

Brauchst dann nur noch das Ergebnis auszuwerten.


danke ;-)

funkt

 

Es gibt dazu auch einen Operator:

if (x%2 == 0) => gerade

 
Carl Schreiber:

Es gibt dazu auch einen Operator:

if (x%2 == 0) => gerade

das wird ja immer einfacher ;-)

Grund der Beschwerde: