ObjectFind(...)

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
amando
2906
amando  

Hallo,


mal eine Frage zu den Objects,

wenn ich eine Object in einem Chart einzeichne, angenommern in EURUSD, das Object sehe ich in der Objektliste nicht, was ich ja ausschalten kann beim erzeugen des Objektes, 

kann ich dann, in einem anderen Chart, z.B GBPUSD

mit 

ObjectFind(0,"Object");

das Object Finden und auslesen wenn es auf einem anderen Chart ist?


die Chart ID kann ich ja nur als long angeben, und nicht den Klartext Symbolnamen


danke

Carl Schreiber
Moderator
9934
Carl Schreiber  
Kleiner Tipp, lies mal nach wofür die 0 stecht bei dem Funktionsaufruf!
amando
2906
amando  
Carl Schreiber:
Kleiner Tipp, lies mal nach wofür die 0 stecht bei dem Funktionsaufruf!

danke für diese Antwort Calli, ja ich weis, die steht für das aktuelle Chart.

Carl Schreiber
Moderator
9934
Carl Schreiber  
Ja, da musst Du für andere Charts deren Chart-ID eintragen und/oder in einer Schleife durch alle offenen Charts gehen.
Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben