无名氏昨天晚上发生了什么? - 页 13

IgorM >>:

я знаю, я с такой скоростью на евройене за 5 минут до исторического дна на месячных графиках добрался :) 5 минут 220 пп
преодолевая собственную лень, вышел я на http://www.nasdaq.com и что вот удивительно, ну почему же там на всех старницах новость с А.Меркель про Грецию, куда не перелистни, все равно эта новость вверху, ну и что за навязчивая реклама, мля! :)

Victor D 2.

我再次要求演讲者了解这个故事......。

;)

伊戈尔,看一下2000年10月的周报。欧元兑日元的最低值在那里甚至更低,该死的地狱......

forexigrok >>:

Во вторую волну кризиса не верю. На то есть причины.
1. Россия: инфляция снижается, как следствие снижение доходностей облигаций (как корпоративных, так и государственных) и снижение ставки ЦБ РФ, а это хорошо для фондового рынка России.
2. Америка: краткосрочные ставки достигли минимума и начали повышаться (следствие инфляции), это хорошо для амер. фондового рынка.
Это упрощённое объяснение, но кризиса нам не видать неск. лет.
P.S. После завершения коррекции буду затариваться акциями.

咳咳。第二波的原因也有很多。例如,这里有一本清崎的迷人的书。所有的时间线都吻合。在一年半的时间里,我读到了关于危机机制的各种胡言乱语。并对机制保持沉默(见本书)。这也是有原因的。确切地说,是平淡无奇的。嘻嘻。

附加的文件:
proroch.rar  1659 kb

Mathemat >>:
Игорь, загляни в октябрь 2000 на недельках. Там минимум EURJPY еще меньше, елы-палы...

我看到了,但是当终端在渲染图表的时候,我看了看年后,鉴于报价快速下跌,画面是这样的。

我的意思是下跌的速度,以及股票和外汇的不相关市场,但同时外汇受指数的影响非常大,一般来说,所有东西的综合在一起引发了各地的运动。

forexigrok 你真的相信长期预测中的消息吗?在这个主题的后面几页,我给出了一些关于AvtoVAZ的国内新闻,他们有时在最佳状态下重叠,有时不是,但不知何故,这些新闻总是给这些股票的所有持有人和交易者带来利润。

Avals >>:

При определенном капитале и ограничениях на него нужда в автоматизации отпадает.

需求已经消失。嗯。有趣的是。// 斯坦尼斯拉夫斯基在沉思。"我不相信...... "为了以防万一,我卡在喉咙里。

所以问题是:贪婪也会落空吗?

;)

MetaDriver >>:

Нужда отпадает. Гм. Занятно. // Станиславский в задумчивости. "Не верю!..." на всякий случай застревает в горле.

Тады вопрос: а жадность тоже отпадает?

;)

羡慕是什么参数的一个函数?

FreeLance >>:

Зависть - функция от каких параметров?

有什么版本吗?

Richie >>:
Не стоит выводить такие формулы. Меня тут уже раскритиковали за определения ума и разума :)))

而你对某人进行报复。它甚至不一定是我。你会感觉更好。

;)

MetaDriver >>:

А ты отомсти за это кому-нибудь. Необязательно даже мне. Полегчает..

;)

那又怎样?

在灌木丛中?;)

MetaDriver >>:

Есть версия?

我认为--在这个世界上有两种方法可以比别人强:要么更聪明--创造;要么更狡猾,蒙混过关。