TC 1-2-3和其他几个 - 页 3

rumata1984 >>:

Да я уже его так смастерил - из фракталов.

将会发生什么非常有趣=)
我的意思是,一个业余的"我已经这样建造了 " 会对最终结果产生多大的影响...
每个工匠都是不同的!!!。
我们正在等待...

指标本身。
例如,欧元/美元,在15TF上,为15分钟、30分钟和小时图放一个图案,在4hTF上为4小时、日和周图放一个图案。旋转参数,目标可以被改变(phibs)。有趣的是。

附加的文件:

E_mc2 >>:

Вы хотели сказать не набирает пипсов для профита. Может быть и 20% верных входов, а 80% убыточных но ТС всё равно будет профитной.

当然,20/80是很酷的...
但45/55是相当现实的,短的停止和大的目标,可以使系统获得丰厚的利润。
比方说,20乘以-20=-400
和5次+200=+1000
所以,请计算一下...

根据该主题第一个帖子的描述,写了一个EA。有兴趣的人可以看一看。没有利润。
我认为没有利润是因为软件对模式的检测很差。这只是我的个人意见。我相信,"正确的 "图案只能用眼睛去看。
如果有人能教会EA如何比我更快地寻找1-2-3模式,我会很高兴。如果你有兴趣,你可以在EA中使用Pattern()函数--它负责搜索。也许,专业人士会指出这些错误(当然,如果有的话)。
我要提醒非专业人士,分形是重新绘制的,只有在极少数情况下,测试后才能在图表上看到已成为交易信号的分形。

p.我也试过用恒定的(彼此相等和不相等)止损和止盈。其结果是一样的。
附加的文件:
1-2-3.rar  16 kb

看看这个图案。看看就知道了。它怎么能重画。第1-2行已经形成。2-3,也是。有两个选择,要么突破,要么取消信号。是的,第2-3行可能会改变,但这并不取消对前一个点的突破的期望。

rumata1984 >>:
Написал советника по описанию из первого поста топика. Кому интересно, посмотрите. Прибыли нет.
Я считаю, что прибыли нет из-за того, что паттерны программно определяются плохо. Это только мое личное мнение. Я считаю, что "правильные" паттерны можно только глазами разглядывать.
Буду рад, если кто-то научит советника, искать паттерн 1-2-3 лучше, чем это получилось у меня на скорую руку. Интересующиеся могут заглянуть в функцию Pattern() в советнике - это она отвечает за поиск. Может быть, кто-то из профессионалов укажет на ошибки (если они, конечно, есть).
Непрофессионалам напомню, что фракталы перерисовываются и углядеть на графике после тестирования фракталы, послужившие сигналом к сделкам возможно лишь в редких случаях.

п.с. С постоянными (и равными и неравными друг другу) стоп-лоссом и тейк-профитом тоже пробовал. Результат тот же.

我不明白重绘的问题。如果它们实际上是 成型 条上的局部极值,为什么会被重新绘制?

sever29 >>:

посмотрите на паттерн. Только на него. Как он может перерисоватся. Линия 1-2 сформирована. 2-3 тоже. Варианта 2 либо пробой либо нет. Да линия 2-3 может изменится, но это не отменяет ожидания пробоя в прежней точке.

这是关于重新绘制分形图,而不是模式。

tara писал(а)>>

这是关于重新绘制分形图,而不是模式。

嗯,模式是在分形上。

sever29 >>:

ну дык паттерн на фракталах.

这就是为什么我想处理根本原因。特别是由于分形重绘(即使不是想象的--例如,如果使用的是不完整的分形)显然不符合模式重绘的要求。