Вы искренне ответили? или немного душой покривили? мои знакомые, да и в инете очень много рассказов, про то, что в последние годы прогнозируемость Форекса сильно упала, многие говорят, что раньше ради 50 пунктов и не возился бы, а сейчас за счастье как прогноз, могу сейчас сказать от себя chf/jpy будет двигаться вниз около мин 40, т.е. меньше часа, а потом ХЗ :) - я теперь начал прогнозировать время а не направление по индюкам :)
grell>>: Я только утром с 8-30 до 9-00, расставлю ордеры с короткими стопами, и еду на работу. Вечером проверяю и так каждый будний день. Иногда сигналов нет, ничего не делаю.
такой вывод, я уже писал, только так - чем больше сделок, тем медленее депозит увеличивается, т.к. при большем количестве сделок, чаще ловишь на лосей结论 - 少即是多 :))
Вы искренне ответили? или немного душой покривили? мои знакомые, да и в инете очень много рассказов, про то, что в последние годы прогнозируемость Форекса сильно упала, многие говорят, что раньше ради 50 пунктов и не возился бы, а сейчас за счастье
как прогноз, могу сейчас сказать от себя chf/jpy будет двигаться вниз около мин 40, т.е. меньше часа, а потом ХЗ :) - я теперь начал прогнозировать время а не направление по индюкам :)
我必须要发明什么?在把我的TA从股票市场移出后,我没有注意到它的使用有什么不同。
然后...我不做预测是出于一个原则问题--业余或来自RBC或其他公司的魅力分析师的命运。不猜测(预测)市场,而是跟随市场,这不是我的想法。
удел гламурных аналитиков с РБК или др..
+5 )))这些分析家们太搞笑了
Я только утром с 8-30 до 9-00, расставлю ордеры с короткими стопами, и еду на работу. Вечером проверяю и так каждый будний день. Иногда сигналов нет, ничего не делаю.
当这段文字变成 "我只在早上8-30到9-00做,下单时有短暂停留,然后回去睡觉 "或"......然后去海滩冲浪",那么它听起来就会很有权威。
这不是针对个人,它适用于每个人。
Не мной придумано, что нужно не угадывать (прогнозировать) рынок, а следовать за ним.
那么,它们不就是一样的东西吗?
Само собой, без обид. Не вижу смысла в жизни без 8-часового рабочего дня. Так уж воспитан:)
"劳动使人从猿猴变成了人。或反之亦然。" (c)
Ну дык а это не одно и то же?
不,一个典型的例子:抓住底部或跟随趋势。哦,有些人在2008年如何抓住了股市的那个底部。或与RAO的故事。
... или следование тренду.
这难道不是在希望这一趋势将持续到未来的预测吗?