Я ведь и не собираюсь становиться каким-то там бойцом. Просто я в силу своей молодости не могу пройти мимо откровенной тупости и промолчать. Если хотите, это моя слабость, бороться с которой я пока не научился. :) Вот вижу тупость, и не могу промолчать. А так бы хотелось. :)
Если серьезно, тут я ищу идеи для своих советников. Если внимательно читать, найти удается.
Очень жаль что Вы во мне увидели глупого человека, а никогда не задумывались почему здесь нет рабочих идей и почему их никто не имеет желания говорить, вот Вы же с Галиной продуктивно поработали, неэфективно но результат то всё равно есть, не вписывайтесь куда не надо и развивайтесь дальше, пользы будет больше, я от всего сердца это говорю.
здесь нет рабочих идей или готового решения, т.е. советника/супериндюка? Здесь на этом форуме гора идей и разумных людей с которыми это можно обсудить прежде чем наломать дров
Вы не глупый человек, а просто тупой чел, который ждет, что на форуме ему должны разъяснить и дать готовое решение, идите на форум обсуждающий новинки мультпроката, там Вам и посоветуют и дадут свежий мультфильм, думаю Вашей уму надо начинать с простейшего :))
Очень жаль что Вы во мне увидели глупого человека, а никогда не задумывались почему здесь нет рабочих идей и почему их никто не имеет желания говорить, вот Вы же с Галиной продуктивно поработали, неэфективно но результат то всё равно есть, не вписывайтесь куда не надо и развивайтесь дальше, пользы будет больше, я от всего сердца это говорю.
Так ты еще и доверчивый... Бедная жертва форумных флудеров...
А чего ж своей-то головой не думал в свое время? Вот я думаю своей - потому и злой, особенно на слово "грааль"; может, потому мои оценки иногда звучат резковато.
То, что ты говоришь мне о потенциальной области применимости талантов нашего титана, в принципе логично. Но это скорее экстремальный случай. Я же, если и делал оценки, имел в виду стандартное приложение талантов титана к нормальному трейдингу. И до сих пор думаю, что к нормальному трейдингу топикстартер еще не готов. При такой торговле какие-то разумные гарантии в договоре типа "просадка эквити/баланса не больше 30%, иначе системный стопаут" просто невозможны.
Это снова моя оценка. Ну воспринимай ее как хочешь. Но я не намерен вешать на каждое слово ярлык "это моё IMHO!" только потому, что некоторые доверчивые могли бы воспринять мои слова слишком всерьез. Вообще-то я любые слова проверяю, даже если сильно доверяю источнику.
这并不是说我要成为什么战士。只是,由于我的年轻,我无法克服那些公然的愚蠢行为,什么也不说。如果你喜欢,这是我还没有学会对抗的弱点。:)我看到了愚蠢的行为,我不能说什么。我希望我可以。:)
说真的,我正在为我的顾问们寻找想法。如果你仔细阅读,你可以发现一些。
你的想法进展如何?Я ведь и не собираюсь становиться каким-то там бойцом. Просто я в силу своей молодости не могу пройти мимо откровенной тупости и промолчать. Если хотите, это моя слабость, бороться с которой я пока не научился. :) Вот вижу тупость, и не могу промолчать. А так бы хотелось. :)
Если серьезно, тут я ищу идеи для своих советников. Если внимательно читать, найти удается.
非常抱歉,你把我看成一个愚蠢的人,你有没有想过,为什么这里没有工作思路,为什么没有人愿意谈论它们? 你和加林娜的工作很有成效,效率很低,但结果还是有的,不要在没有必要的地方装,进一步发展,会更有用,我是真心这么说的。
Как успехи с идеями?再次强调:如果你仔细阅读,你就会设法找到它。我相信,在任何业务中,为了取得认真的成就,你必须寻找新的想法,思考它们,改进它们,在实践中尝试它们。简而言之,工作、工作和工作。然后一切都会好起来的。
Игнорировать его надо, не отвечать.
西弗,你在这里做什么呢?你是在自动交易还是在和Leo和他的朋友聊天?你应该首先学习如何交易,这样你才有事情可做。
没有工作思路或现成的解决方案,即顾问/监督员?在你发狂之前,这个论坛上有大量的想法和明智的人可以讨论。
你并不笨,只是一个指望论坛给他解释,给一个现成的解决方案的笨人,去讨论新漫画的论坛,在那里你和给建议和一个新鲜的漫画,我想你的思想应该从最简单的开始:)здесь нет рабочих идей или готового решения, т.е. советника/супериндюка? Здесь на этом форуме гора идей и разумных людей с которыми это можно обсудить прежде чем наломать дров
Вы не глупый человек, а просто тупой чел, который ждет, что на форуме ему должны разъяснить и дать готовое решение, идите на форум обсуждающий новинки мультпроката, там Вам и посоветуют и дадут свежий мультфильм, думаю Вашей уму надо начинать с простейшего :))非常有趣,在这个论坛上已经有现成的解决方案,如果我在两周内把它们放在一个机器人里,我们将如何道歉?
好的。(笑)。我真的不知道你是谁。你对你所写的东西有多认真。当然,我怀疑你不是。我也不明白你的动机。所以我白白参加了讨论。:)
而你为什么认为加林娜和我没有有效地工作?或者你已经在模拟账户上测试了我们的交易机器人至少一个月了?我们是足够的人。我们有想法,我们不是狂热者,我们正在努力。一两个月后,我就可以说,在你说的那个地方是否可以赚钱。即使你做不到,这个想法在将来也可能派上用场。
所以你也很容易受骗......论坛灌水者的可怜受害者...
为什么你当时没有用自己的头脑思考?我用我的思考,这就是为什么我很生气,特别是对 "圣杯 "这个词;也许这就是为什么我的评估有时听起来很苛刻。
马特,我给你一个工作情况的答案,你自己得出结论,这样更好:有的人按照这个计划工作,他们是陷入经济困难的人,然后协商好问题的价格,申报承诺的文件证据,需要帮助的人接受贷款,完成交易,问题得到解决,感谢所有的人都是免费的......
你告诉我的关于我们泰坦巨人的天赋的潜在适用性在原则上是合乎逻辑的。但这更像是一个极端案例。而我,如果我是在做估计的话,是指泰坦的才能在正常 交易中的标准 应用。而且,我仍然认为,话题集还没有准备好进行正常 交易。对于这种交易,合同中任何合理的保证,如 "股权/资产负债表的缩减不超过30%,否则系统停止运行 "都是根本不可能的。
同样,这是我的评估。随你怎么取舍。但我不打算把每句话都贴上 "这是我的IMHO!"的标签,只是因为一些容易受骗的人可能把我的话看得太重。事实上,我检查任何文字,即使我强烈相信来源。
至于现成的解决方案--如果你开始阅读论坛上人们写的东西,你会发现很多现成的指标在互联网上卖钱,人们在这里免费发布,并讨论其有效性--这还不够吗?
Так ты еще и доверчивый... Бедная жертва форумных флудеров...
А чего ж своей-то головой не думал в свое время? Вот я думаю своей - потому и злой, особенно на слово "грааль"; может, потому мои оценки иногда звучат резковато.
То, что ты говоришь мне о потенциальной области применимости талантов нашего титана, в принципе логично. Но это скорее экстремальный случай. Я же, если и делал оценки, имел в виду стандартное приложение талантов титана к нормальному трейдингу. И до сих пор думаю, что к нормальному трейдингу топикстартер еще не готов. При такой торговле какие-то разумные гарантии в договоре типа "просадка эквити/баланса не больше 30%, иначе системный стопаут" просто невозможны.
Это снова моя оценка. Ну воспринимай ее как хочешь. Но я не намерен вешать на каждое слово ярлык "это моё IMHO!" только потому, что некоторые доверчивые могли бы воспринять мои слова слишком всерьез. Вообще-то я любые слова проверяю, даже если сильно доверяю источнику.
马特,去整理一下S写的东西,他不只是把这些东西贴在这里,车不走是谁的错?这是我的错,但这是利奥的错......