:)) Милый Денис. Расскажите, плз, о чём так много должна говорить моя реакция на ваш вопрос? Скажите, плз, почему я должна была отвечать на него? Кто вам сказал, что именно ваш вопрос должен быть особо замеченным и игнорированию, ну, никак не подлежит? :)) Я вам поясню некоторые азы, вам, видимо, неизвестные. Ваша назойливость в продвижении вашей темы просто кричит об этом :) ... а не даже о "многом говорит". Итак, почему ваш вопрос должен остаться без ответа... - никто из читателей не может быть уверен в честности ответа трейдера - рассказ о "своей истории" работы может быть воспринят читателями как самореклама или бахвальство - узнавать о работе трейдера... нужно не у самого трейдера :) Хотела и дальше написать, но уже и этих пунктов хватит, чтобы понять насколько ваш вопрос был... ну, скажем, неуместен. Подсказка... Если так жутко интересуетесь моей "историей" :)), то можно элементарно пройти на известный форум и расспросить у трейдеров пула и инвесторов. Там даже личка есть :))
Helen, почему вы игнорируете прямой вопрос к Вам?
Мне всего лишь интересен Ваш опыт и стаж, чтобы оценить перспективы дуэли.
因为这不是正派绅士的问话方式。你的问题与 "我的故事 "有关。你能感受到其中的细微差别吗?
你在这里看到的是一个诡计或嘲弄,你认为你有什么细微差别?......
然而,你的反应已经说明了一切。
谢谢你。我没有任何问题。
你在这里看到的是一个诡计或嘲弄,你认为你有什么细微差别?......
然而,你的反应已经说明了一切。
谢谢你。我没有任何问题。
:))亲爱的丹尼斯。请告诉我,我对你的 问题的反应应该说得这么多?请告诉我,我为什么要对它作出回应?谁告诉你,你的 问题应该被关注,并且,被忽视?:))
让我向你解释一些基本知识,显然你是不知道的。你对推广你的主题的窥探只是叫嚣着:) ...甚至没有 "很多话要讲"。那么,为什么你的问题不被回答呢?
- 任何读者都无法确定交易商的回答是否诚实。
- 讲述 "他的故事 "可能会被读者认为是自我推销或吹嘘。
- 你不想知道一个交易员的工作...你不必征求交易员的意见 :)
我还想继续说下去,但这几段已经足以理解你的问题是怎样的了......好吧,我们只能说,不合适。
暗示...如果你对我的 "历史 "有如此可怕的兴趣:)),你可以到一个著名的论坛去问池子里的交易者和投资者。那里甚至有一个私人聊天室 :))
:)) Милый Денис. Расскажите, плз, о чём так много должна говорить моя реакция на ваш вопрос?Скажите, плз, почему я должна была отвечать на него? Кто вам сказал, что именно ваш вопрос должен быть особо замеченным и игнорированию, ну, никак не подлежит? :))
Я вам поясню некоторые азы, вам, видимо, неизвестные. Ваша назойливость в продвижении вашей темы просто кричит об этом :) ... а не даже о "многом говорит". Итак, почему ваш вопрос должен остаться без ответа...
- никто из читателей не может быть уверен в честности ответа трейдера
- рассказ о "своей истории" работы может быть воспринят читателями как самореклама или бахвальство
- узнавать о работе трейдера... нужно не у самого трейдера :)
Хотела и дальше написать, но уже и этих пунктов хватит, чтобы понять насколько ваш вопрос был... ну, скажем, неуместен.
Подсказка... Если так жутко интересуетесь моей "историей" :)), то можно элементарно пройти на известный форум и расспросить у трейдеров пула и инвесторов. Там даже личка есть :))
是的.:))
你认为 "到一个著名的论坛去问池子里的交易员和投资者 "会被定性为一件正常的事情......
比公开询问第一人称要合适得多......
这不是窥探,而是健康的兴趣。
从现在开始--利息已经用完了。
是的.:))
你认为 "到一个著名的论坛去问池子里的交易员和投资者 "会被定性为一件正常的事情......
比公开询问第一人称要合适得多......
再重读一下我的帖子。显然,有些东西被误解了。
从现在开始--利益已经结束。
现在如何生活...!Denis_orlov 本人对我的兴趣已经耗尽了......我会向自己开枪...
亲爱的丹尼斯,你说了句蠢话。甚至还向你指出了这一点。你让情况变得更糟。这就是全部。你只是还没有弄清楚整个外汇的事情。我可以原谅你开始了。放弃吧。享受你的生活!春天来了!活着真有趣!"。:)
На началах простительно. Бросьте это дело. Радуйтесь жизни! Весна на дворе! Весело же жить! :)
不,我不这么认为...我会坐在我黑暗的巢穴中的电脑前,对你怒火中烧......
))))))))))))))
你是一个爱心交易商吗?
kharko- лОвиной торгуете?
根据《内蒙日报》的TC...
根据《内蒙日报》的TC...
有趣的是。投资组合中有多少种工具?7 ? 它们都在同一个方向吗?
Интересно. Сколько инструментов в портфеле? 7 ? По всем в одну сторону встали?
27种乐器(没什么大不了的:)....所有职位都是逆势而为...
27种乐器(没什么大不了的:)....所有逆势的位置...
你是在开玩笑吗?在你的监控中,你有7个交易。