圣杯是否存在? - 页 161

显然,当整个公司承担写作任务时,它就是一个 圣杯。

这并不全是圣杯。或多或少有一些像样的报告--只有GFuture。即使如此,从最后一张照片来看,在欧元区,它更像是一个管乐器。

是的......不管怎样,这个话题专家是个聪明人!他以他的手艺,即以他的技能,让所有人感到惊讶。我非常理解他,为什么他不想为自己工作--关于敏感的DC的传言比比皆是:) 。

梦幻Y金

你有没有想过,为什么经纪公司要制定自己的规则,而你/我们必须遵守,我的意思是连接中断,停止报价,有时你不能紧急关闭订单,......。
我已经掌握了一些如何利用DT的一些规则对你有利的知识,我记得你说过你不想在一些DT中 "发光",好吧,如果你把黑客和基本面分析结合起来="莫洛托夫鸡尾酒" :D

IgorM >>:
да..., что ни говори, топикстартер умный человек! Красиво, я бы сказал - с блеском!, всех удивил мастерством, именно, мастерством. Прекрасно его понимаю, почему он не хочет работать сам на себя - слухи разные ходят про обидчивых ДЦ :) .

FantasYGold

а Вы не задумывались над вопросом, почему ДЦ создают свои правила, по которым Вы/мы должны играть, ну я про обрывы связи, про остановку котировок, про невозможность иногда срочно закрыть ордер, про .....
у меня уже есть некая база знаний, как можно использовать некоторые правила ДЦ с пользой для себя, помнится Вы говорили, мол Вы не хотите "светиться" в некоторых ДЦ, ну в общем если скрестить хак с фундаментальным анализом = "коктейль Молотова" :D

好吧,把燃烧弹拿出来,让我们看看它是什么做的。

ULAD >>:

Ну выкладывай "коктейль Молотова" посмотрим, с чем его едят.

如果我把我所有的东西都放在论坛上,那就没有用了,我只把我的想法放在对我来说还没有价值的地方,或者是从网上回收的信息。

至于终端中缺少报价的鸡尾酒--安装几个不同经纪公司的不同终端,找到可以在线获取报价的地方,然后自己写程序,为什么?- 因为有趣的烛台/时刻比抓住损失或立即关闭订单更好地重新检查。

通过IP和代理访问来识别客户是微不足道的,他们会在几个小时内弄清楚,但......。
我已经写了一百次,我资助了第四个月的营销,我资助了他们的免费5块钱,我从两个AKS资助,好吧,一般来说,这是我的个人经验和pisets!:)
顺便说一下,我是一个纯粹的IT技术员,有发达的编程技能。

IgorM >>:

если я буду все свои наработки выкладывать на форумы - толку ноль, я выкладываю только свои мысли, которые еще не обрели или ценности для меня или это переработанная инфа из инета

ну про коктейль в части отсутствующие котировки в терминале - установите пару разнотипных терминалов от разных ДЦ, найдите где можно получать котировки онлайн и напишите свою программу, зачем? - да затем, что интересные свечки/моменты лучше перепроверять, чем сразу бросаться ловить лосей или судорожно закрывать ордера

про идентификацию клиента через ИП и выход через прокси - банально, вычислят через пару часов, но .....

%))

ULAD >>:

%))

:) 我还在准备我的基地,准备在DC上走出去,并在很长一段时间内停止与前锋的合作 :)
[删除]  
IgorM >>:
да..., что ни говори, топикстартер умный человек! Красиво, я бы сказал - с блеском!, всех удивил мастерством, именно, мастерством. Прекрасно его понимаю, почему он не хочет работать сам на себя - слухи разные ходят про обидчивых ДЦ :) .

FantasYGold

а Вы не задумывались над вопросом, почему ДЦ создают свои правила, по которым Вы/мы должны играть, ну я про обрывы связи, про остановку котировок, про невозможность иногда срочно закрыть ордер, про .....
у меня уже есть некая база знаний, как можно использовать некоторые правила ДЦ с пользой для себя, помнится Вы говорили, мол Вы не хотите "светиться" в некоторых ДЦ, ну в общем если скрестить хак с фундаментальным анализом = "коктейль Молотова" :D

为了使你永远不必再考虑这个问题,你应该通过一个文明的经纪人,进入一个诚实的银行间市场来工作。是的,你要支付佣金,以及交易,比如说,期货,但它很快就会得到回报,因为在这种情况下,所有那些由不诚实的(有时看起来很体面的)经纪公司人为制造的问题都会自己消失...只是没有小额贷款,因为没有办法让它们进入银行间。但对许多人来说,这个阶段早已过去......

FantasYGold >>:
Я покажу НЕ РЕАЛЬНЫЙ результат тогда, когда кто-нибудь мне бросит вызов. А сейчас не надо ничего лишнего говорить.

主题里有关于 "真正的结果 "的话。"真正的结果 "是一个排水口,不是吗?那么真正的结果是什么呢?

[删除]  
yuripk >>:

Были в теме слова автора топика про "НЕ РЕАЛЬНЫЙ результат"."НЕ РЕАЛЬНЫЙ результат" получается слив? А реальный что тогда?

4天,3700%的真实性,而你不知道?