А где про лженауку было сказано? Просто написано шо человек бросил математику и занялся бизнесом... шоб менять шило на мыло...
ну и результат соответствующий... хотя когда он еще математиком был и ею занимался он тоже далеко не последним дураком был, но милиардов не смог заработать. :) Вывод напрашивается сам.
А Вы им сказали, что Вы про них задумали. Они наверно не в курсе, а если бы знали, то непременно по Вашим задумкам пошли. :))
我有一个指标与他们心灵感应,告诉他们该去哪里,以保持过程的科学性......。而且他们似乎不同意他对此事的看法 :))
Математиком нельзя "быть" :)
并非如此。你必须先成为一个数学家,然后你必须一下子放弃所有的数学知识......这就是亿万富翁成功的秘诀!!!:))
Садитесь - два.))) Канал предполагает две границы - где в MACD они???震荡器的水平线是通道的边界,这些边界立即以数字形式显示在刻度上,你不必选择震荡器参数来确定什么,你可以立即看到价格偏离平均值多少点,快速周期为 "1"。
振荡器通道中的平均数的模拟值是什么?- 这不是一个谜,也不是一个问题,问题是这个频道的意义何在。
你是否尝试过在价格图表上获得这个通道的纯粹形式?因为如果你没有尝试过,我不理解你对它的喜爱。
在我看来,随机是macd的简化版,虽然其中的公式有很大的不同,但随机在具体和科学的角度上有很大的局限性。
让我没有阅读你的嗯的乐趣......考虑,好吗?
我希望你的行为更有尊严。
.... 啊哈,TA不起作用! ...
奇怪,一切似乎都在工作。 保育院是否可以调整一下?
Не совсем. Нужно сначала стать математиком и потом на всю эту математику разом забить... Это секрет успеха милиардеров!! :))
好吧,"得分",他们教的东西肯定也都忘了。还是什么?
А где про лженауку было сказано? Просто написано шо человек бросил математику и занялся бизнесом... шоб менять шило на мыло...
ну и результат соответствующий... хотя когда он еще математиком был и ею занимался он тоже далеко не последним дураком был, но милиардов не смог заработать. :) Вывод напрашивается сам.
安迪,你不明白。这个人退学不是因为数学很烂,而是因为他厌倦了为他叔叔工作。不可能不爱上数学。
而现在他的基金,使用比华尔街多得多的数学方法,已经为他的客户赚取了不知道多少年的利润。
Индикатор показывает то, что есть "при сейчас", в данный кол времени.
А я, например, жду, когда мне Ишимоку пива нальет. Вот жду, жду...
嗯,这就是我要说的。:)
如果 "现在 "没有啤酒,这是否说明将来会有或不会有?
Ну дык я о том же. :)
Если индикатор показывает шо пива "сейчас" нет, то это разве как говорит о том будет или не будет оно в будущем?
这就是他们要告诉你的,你不会知道指标是否有啤酒。
Ну "забили", и все что учили тоже видимо забыли. Или как?
你不需要的东西自然会被遗忘,而你需要的东西会被记住或学会。:)
你不需要学习任何不必要的东西...只是你需要知道的东西。:)
嗯,这就是我要说的。:)
如果 "现在 "没有啤酒,这是否说明将来会有或不会有?
将来会有啤酒!在0.33的罐子里,但会有的!