Ну, ну сбавьте пары - мы сейчас не об этом а о возможности как таковой, на любом софтовом форуме есть раздел платная помощь, и никто этого не стыдиться. или вы хотите сказать что сейчас все везде все просто так делают?
Продавцов дерьма ( не побоюсь этого слова ) сейчас везде хватает, или Вы хотите обвинить в это всех кто пишет на мокле ( ну в крайнем случае всех что захаживает на этот форум) ? тогда позвольте Вас спросить - а что Вы делате здесь ? ;)
xrust>>: ЗЫ. знаете, как то Вы неестественно зацепились за это слово "продавать", я ведь совсем другое имел ввиду, могу его удалить из поста если оно вас так раздражает, хотя думаю подоплека тут намного глубже...
Зря вы так - он же Вас лично ничем не обидел оскорбил, а веточка изначально была флудовая ( кстати, мы тут с Вами тем же занимаемся), а так как разделов в этом форуме нет ( так уж он устроен) вот народ и собирается пофлудить то там, то здесь... ЗЫ. Я как говорят в городе герое Одессе "дико извиняюсь" и пойду заниматься с вашего позволения своим "дерьмом".... Удачи, пишите если что.
Ну, ну сбавьте пары - мы сейчас не об этом а о возможности как таковой, на любом софтовом форуме есть раздел платная помощь, и никто этого не стыдиться. или вы хотите сказать что сейчас все везде все просто так делают?
谁说过什么是免费的?这个主题的作者提供的是5美元。那不是钱吗?还是对于这样一个模板软件来说,这还不够?如果你愿意,你可以一天写10个这样的程序。Продавцов дерьма ( не побоюсь этого слова ) сейчас везде хватает, или Вы хотите обвинить в это всех кто пишет на мокле ( ну в крайнем случае всех что захаживает на этот форум) ? тогда позвольте Вас спросить - а что Вы делате здесь ? ;)
你为什么认为我说的是在mokla上写作的人?这有什么区别呢,这是他们的写作方式,对很多人来说,这并不重要,但这很容易销售。Topeka stater并提供了--准确地写在其预算上,但它将是g...对不起,然后是毫无根据的指责....。
SZS.你知道,由于你不自然地紧紧抓住 "卖 "这个词,我只是另一个意思,我可以从帖子中删除它,如果它让你如此恼火,虽然我认为这里的背景更深...
Топик статеру и предлагали - написать точно на его бюджет, но ведь это же будет извините г..., а потом обвинения необоснованные....
真的吗?你被提供了吗?我没有注意到这一点,我要回过头去看一下这个主题。我只注意到有几个小丑为自己在网上闹事。好吧,那么导演说。"一个卢布。" 应该指出的是,在那些日子里,莫斯科主要广告牌一侧的租金大约是每月一千美元。"怎么说?"客户很惊讶。
然后主任从一叠纸上剥下一张纸,在上面写上客户的公司名称。"我现在要回家了,"他说,"我会在回家的路上把它贴在最近的柱子上。
ЗЫ. знаете, как то Вы неестественно зацепились за это слово "продавать", я ведь совсем другое имел ввиду, могу его удалить из поста если оно вас так раздражает, хотя думаю подоплека тут намного глубже...
赶上了,是的。也许它困扰着很多人,我不知道,医生也没有帮助。真的吗?你被提供了吗?我没有注意到这一点,我要回去看一下那条线。我注意到只有几个小丑在这个话题中给自己制造了麻烦。
他们给他的建议是正确的--要么把钱存入美分账户,并在策略上长期努力,要么放松--所有这些都可以用他们在金融市场的经验来解释。为什么 "粪便贩子 "会蓬勃发展?- 因为当你向一个人解释,金融市场不是你发钱的地方时,你马上就会成为他的敌人。他知道的更多,而且他被告知的是明明白白的事实......
抓住了,是的。也许是担心得很,我不知道,医生也没有帮助。
我无意以任何方式冒犯你--诚实地。我向你道歉(只是为了以防万一)。(甚至没有一丝讽刺或挖苦的意思)。你这样做是徒劳的 - 他没有冒犯你个人冒犯的东西,和线程最初是fludovaya(顺便说一下,我们在这里与你一样做),而作为部分在这个论坛是不存在的(所以它是安排)这里的人和聚集到比目鱼那里,然后在这里...
SZS.正如他们在英雄城市敖德萨所说,我很抱歉,在你的允许下,我将把我的 "垃圾"....。祝你好运,请与我保持联系。
Зря вы так - он же Вас лично ничем не обидел оскорбил, а веточка изначально была флудовая ( кстати, мы тут с Вами тем же занимаемся), а так как разделов в этом форуме нет ( так уж он устроен)
вот народ и собирается пофлудить то там, то здесь...
ЗЫ. Я как говорят в городе герое Одессе "дико извиняюсь" и пойду заниматься с вашего позволения своим "дерьмом".... Удачи, пишите если что.
祝你一切顺利。但是。
>而且在你的允许下,我将去做我的 "狗屎"。
我没有说你在做 "狗屎",请阅读我的帖子。也许你误解了我的意思。
ZS,现在是华盛顿的早晨,你在这个时候做 "狗屎",不是很早吗? 或者也是不同的时区?