Я например результат отображения группы свечей представляю себе в виде равнобедренного трейгольника, и он должен быть примерно схож по площади с другими "историческими треугольниками", если же нет... то ждем недостающей свечи нужного размера...
Я например результат отображения группы свечей представляю себе в виде равнобедренного трейгольника, и он должен быть примерно схож по площади с другими "историческими треугольниками", если же нет... то ждем недостающей свечи нужного размера... П.С. Площадь геометрических фигур из свечей, и их сравнение... такого еще вроде не было:)
这将会是一个拖累。你必须进行分类,甚至按所有可用的历史记录进行分类你能限制历史显示吗,比如说最近半年?
例如,我把一组蜡烛的显示结果想象成一个等腰三角形,它的面积应该与其他 "历史上的三角形 "大致相似,但如果不是这样......然后,我们等待合适大小的缺失的蜡烛......
P.S. 蜡烛制成的几何图形的 面积,以及它们的比较...我认为这以前从未发生过:)
Я например результат отображения группы свечей представляю себе в виде равнобедренного трейгольника, и он должен быть примерно схож по площади с другими "историческими треугольниками", если же нет... то ждем недостающей свечи нужного размера...
这倒是真的,但总会有一支蜡烛,我们没有等来。:)
另外,分配正在发生变化,这个混蛋。
例如,我把一组蜡烛的显示结果想象成一个等腰三角形,它的面积应该与其他 "历史上的三角形 "大致相似,但如果不是这样......然后,我们等待合适大小的缺失的蜡烛......
P.S. 蜡烛制成的几何图形的面积,以及它们的比较...我认为这以前从未发生过:)
试图用耳朵拉动概率?
这倒是真的,但总会有一支蜡烛,我们没有等来。:)
另外,分配正在改变,混蛋。
我同意,但会有一个 "月度 "三角形的平均区域。因此,如果目前的舞蹈是非常小的,我认为有一个更好的机会,预计很快会有一个更大范围的蜡烛,而不是一个小蜡烛。就这些了。看一看会很有意思。
试图用耳朵把概率拉起来?
>> 你为什么不从这一边来呢?)
П.С. Площадь геометрических фигур из свечей, и их сравнение... такого еще вроде не было:)
你如何判断一个数字是否完整?>>为什么不从这一边接近?)
自然!!!。
毕竟,DT公司每一种尺寸的蜡烛都有一个!处理所有的蜡烛,除了一个,你会马上看到他藏的是什么蜡烛!
;)
如何判断一个图案是否已经完成?在期末或达到平均规模的时候
自然!!!。
毕竟,DC的每种尺寸都有一支蜡烛!除了一支蜡烛之外,其他的都要处理,你马上就能看到他藏了什么蜡烛!
;)
我认为从小时的蜡烛,都会给:)不够他(DC)和隐藏这些:)。