khorosh>>: Приличный советник никто в открытый доступ не выложит и не продаст, разве станки для печатания денег продаются? - это давно всем известно. Вон сколько барахла в CodeBase
Можно даже просить кого-то реализовать свои идеи в код, НО просить, пусть за деньги, ЧУЖОЙ советник...? Зачем, Вы думаете Румата (даже с Галиной) :) умнее Вас? Зря.
Я бы порекомендовал рыть не грааль по всему инету, а ИДЕИ, торговые идеи, запоминайте их суть, и ломайте, крутите, если хотите грызите, узнавайте, заказывайте, обсуждайте с опытными трейдерами, думайте в конце концов.
Просить чужой советник- в падло. Узнать (поинтересоватся) идею- да, потом переаботать и выдать продукт, достойный внимания. Забейте на них, пусть сидят как куры на яйцах (лавинах). Сдались они Вам (куры и их яйца) ... срок годности яиц ограничен.
Интересно почему?
因为我的主观感觉是,你不属于这支煽动性的队伍。
Перестаньте.Какая такая халява,какие кости,если я деньги предлагаю за эту "халяву" ?
Но мне не впаришь абы-что,меня надо убедить.Вот оно чё,Михалыч...
А со мной даже за лавэ разговаривать не хотят.
Выводы напрашиваются о лохотроне,извините.
Кстати,я весь инет перерыл давным-давно в поисках Грааля,
торгую сам на реале,но тяжело профит даётся.Поэтому подумал,может Лавина-это
действительно,Грааль.Оказалось,нет.
你必须彻底检查一切。如果成功,我们将开设一个PAMM账户,然后你将带着你的钱来。:)
Перестаньте.Какая такая халява,какие кости,если я деньги предлагаю за эту "халяву" ?
Но мне не впаришь абы-что,меня надо убедить.Вот оно чё,Михалыч...
А со мной даже за лавэ разговаривать не хотят.
Выводы напрашиваются о лохотроне,извините.
Кстати,я весь инет перерыл давным-давно в поисках Грааля,
торгую сам на реале,но тяжело профит даётся.Поэтому подумал,может Лавина-это
действительно,Грааль.Оказалось,нет.
Разве Лавина-не полностью автоматический советник?
При чём тут "умеет не умеет".Если я ещё должен среди ночи
вскакивать,следить,подправлять советника,то это-полуавтомат.
你甚至可以要求别人将你的想法落实到代码中,但要问,即使是为了钱,别人的顾问...?为什么,你认为Rumata(即使有Galina):)比你更聪明?徒劳无功。
我建议不要在互联网上到处挖圣杯,而是要挖理念,交易理念,记住它们的本质,并把它们分解,扭曲它们,如果你想的话,咀嚼它们,学习,订购它们,与有经验的交易者讨论它们,思考到底。
征求别人的意见是一种无奈。了解(询问)一个想法--是的,然后重新加工,生产出值得关注的产品。忘了他们吧,让他们像鸡蛋上的鸡一样坐着(雪崩)。你需要它们(鸡和它们的蛋)做什么......鸡蛋的保质期是有限的。
Приличный советник никто в открытый доступ не выложит и не продаст, разве станки для печатания денег продаются? - это давно всем известно. Вон сколько барахла в CodeBase
这就对了。 我想知道,你推广雪崩想达到什么目的?
你为什么要宣传它? 我真的很好奇。
Ну вот.Правильно.А чего вы хотите добиться,рекламирую лавину,интересно мне?
Зачем пиаритесь?Мне,правда.интересно.
Ну вот.Правильно.А чего вы хотите добиться,рекламирую лавину,интересно мне?
Зачем пиаритесь?Мне,правда.интересно.
Можно даже просить кого-то реализовать свои идеи в код, НО просить, пусть за деньги, ЧУЖОЙ советник...? Зачем, Вы думаете Румата (даже с Галиной) :) умнее Вас? Зря.
Я бы порекомендовал рыть не грааль по всему инету, а ИДЕИ, торговые идеи, запоминайте их суть, и ломайте, крутите, если хотите грызите, узнавайте, заказывайте, обсуждайте с опытными трейдерами, думайте в конце концов.
Просить чужой советник- в падло. Узнать (поинтересоватся) идею- да, потом переаботать и выдать продукт, достойный внимания. Забейте на них, пусть сидят как куры на яйцах (лавинах). Сдались они Вам (куры и их яйца) ... срок годности яиц ограничен.
我已经厌倦了很长一段时间,所有的 想法、策略、基于
根据 "用停顿包围当前价格 "的一般原则。
它很浅,很浅而且完全不可靠。 雪崩也在我的名单上。
我想更深入地挖掘。 所以现在我正在钻研占星术。
荒唐,我想,但是...
冈恩、埃利奥特,他们都致力于这种方式。
我一直对所有 的想法、策略感到厌烦,基于
根据 "用停顿包围当前价格 "的一般原则。
它很浅,很浅而且完全不可靠。 雪崩也在我的名单上。
我想更深入地挖掘,所以现在我开始研究占星术。
荒唐,我想,但是...
古恩、艾略特,他们都致力于这种方式。