Да какой там тон, когда люди настолько тупят что не могут простейших вещей осилить и пишут заведомо советников которые предрасположены к сливу. Тут уже не тон, тут матами самый раз крыть. Это не удивительно что 95% сливают. Они ж сами все делают для собственного слива.
Если будете так волноваться, заработаете язву желудка. Рекомендую заняться разработкой собственных советников, а не охаивать чужие, тогда ваша энергия пойдёт в конструктивное русло и негативные эмоции покинут вас. А если захотите показать своё превосходство в знаниях можете выложить ваш советник и его результаты тестирования
и тогда будет наглядно видно, кто есть кто и будет у вас авторитет, завоёванный трудом, а не путём оскорблений других.
E_mc2>>: ВОобще считаю что если ТС даёт хоть 40% профит сделок при профит=лос, это уже грааль. Легко можна подобрать ММ при котором будет профит без особого риска.
Не так надо было написать а вот так. Не делай людям добра не получишь зла. Ты людям говори что это будет сливать намного быстрее они тебе в ответ нахамят. Советниками не пользуюсь. Торгую исключительно в ручную. Мне не нужны советники. Результаты тестирования и советники тут вобще не причом . Тут идёт обсуждение самого принцыпа, а не результатов.
baltik>>: Завтра возможно будет больше если не сольется ;) я ему подлянку кинул заменил пару баксо-чиф- .. евро-еной на момент скрина статистики 350 минуса был по этой паре 4 ордера.
Я бы не был таким категоричным. Любая ТС с абсолютно случайными входами и фиксированными и равными стопом и тейком (не пипсовочными), по твоей логике, должна стать прибыльной: у нее соотношение прибыльных к убыточным около 0.5. Ты именно это и хочешь сказать?
Я помню этот вебинар (возможно, его сам автор ММ, Лябушер, и читал). Там среди прочего была названа цифра 60. Т.е. при начальном лоте 1 максимальный лот порядка 60. Не знаю, откуда он ее взял, но я не смог это смоделировать.
Однако в любом случае и 60 - существенная нагрузка для депозита, так что существенные риски есть и тут.
P.S. Вообще говоря, у меня даже пробудился интерес к этому ММ. Надо бы его исследовать получше. Но сам принцип вычеркивания я подзабыл. Кто-нибудь бросит ссылочку?
Да какой там тон, когда люди настолько тупят что не могут простейших вещей осилить и пишут заведомо советников которые предрасположены к сливу. Тут уже не тон, тут матами самый раз крыть. Это не удивительно что 95% сливают. Они ж сами все делают для собственного слива.如果你如此担心,你会得胃溃疡的。我建议开发自己的EA,而不是说别人的坏话,那么你的能量就会向建设性的方向发展,负面情绪就会离你而去。如果你想显示你的知识的优越性,你可以发布你的专家顾问和它的测试结果
然后你将清楚地看到谁是谁,你将拥有权威,通过劳动赢得,但不是通过侮辱他人。
Дмитрий, Галина - без обид Тест пусть будет тестом но поставте на лавину реальный депозит - скажем 200 баксов на мини лот 0,01
и все т.е. 3 дня и нет депозита хотя на том же депозите спокойно можно тренировать советников с фильтрами входа да с различными выкрутасами.200英镑对我们的经济学家来说是不够的。
我以前已经写过很多次了,最低存款是1000美元,起始手数是0.01。
这就是你在演示上看到的。
然后,你为什么要给我开真?
你真的认为我不会把我的钱放在一个好的EA的真实账户上吗?
我们正在测试,我们继续修改EA,正如你所理解的,如果有好的东西出来,当然我们会存入一些钱用于真实交易,但问题是它是否会出现在这里....。
我们正处于这个旅程的最初阶段,这一切都只是为了闲暇时的好奇心,仅此而已!
公积金非常小,这个系统正处于生存的边缘。
2 sever29: 一连13次亏损的交易是存款的死亡:2^12=4096。
Если будете так волноваться, заработаете язву желудка. Рекомендую заняться разработкой собственных советников, а не охаивать чужие, тогда ваша энергия пойдёт в конструктивное русло и негативные эмоции покинут вас. А если захотите показать своё превосходство в знаниях можете выложить ваш советник и его результаты тестирования
и тогда будет наглядно видно, кто есть кто и будет у вас авторитет, завоёванный трудом, а не путём оскорблений других.
这不是应该写的,应该是这样的。不要对人有任何好处,你也不会得到任何坏处。你告诉人们它会耗费得更快,他们就会回嘴。
我不使用专家顾问。我完全靠手工交易。我不需要任何专家顾问。
测试结果和EA与此没有关系。这是对原则的讨论,而不是对结果的讨论。
我不会如此断然。根据你的逻辑,任何具有绝对随机进场和固定的、相等的止损和止盈(不是点数)的TS都应该是盈利的:它的盈利和不盈利的比率大约为0.5。这正是你的意思吗?
我记得这个网络研讨会(可能是由MM的作者Laboucher自己读的)。在那里,除其他事项外,还提到了60这个数字。也就是说,初始手数为1,最大手数约为60。我不知道他从哪里得到的,但我不能做模特。
然而,在任何情况下,和60是存款的一个重要负荷,所以这里也有很大的风险。此外,交易的顺序可能会有局部偏离34%的情况,甚至地段60也不会是这里的限制。
P.S. 一般说来,我甚至对这个MM感兴趣。我应该更好地调查它。但我已经忘记了划掉的原则。谁能扔给我一个链接?
Не так надо было написать а вот так. Не делай людям добра не получишь зла. Ты людям говори что это будет сливать намного быстрее они тебе в ответ нахамят.
Советниками не пользуюсь. Торгую исключительно в ручную. Мне не нужны советники.
Результаты тестирования и советники тут вобще не причом . Тут идёт обсуждение самого принцыпа, а не результатов.
好吧,如果你认为在几乎每个帖子中侮辱原作者是一件好事,那么什么是邪恶?显然你还很年轻,所以你在别人身上发现的任何错误对你来说都是小马哥式的喜悦,你在自己的眼里立刻就被抬高了。对别人的错误要宽容,你可能有时也会犯错。如果以平静和非辱骂的方式向一个人指出错误,我想任何人都只会感激。
该EA根本不是为多货币交易设计的。它根本没有经过训练来区分不同对的订单。同时放在两个或多个对子上,根本无法正常工作。没有冒犯的意思。但仅仅把EA放在模拟账户上是不够的,你必须知道如何使用它。
而且他区分了两对,所以每对都有自己的 "medjik"。我们有一个像3对的磁带。对他来说有三个不同吗?
>>baltik,你不能做更多的交易吗?当然,你可以这样估计,但估计的有效性将是值得怀疑的。数字甚至证实了这一点:亏损系列的平均和最大长度都等于3个交易。坚实的统计数据不应该是这种情况。
公积金非常小,这个系统正处于生存的边缘。
2 sever29: 一连13次亏损的交易是存款的死亡:2^12=4096。
如果他不卖光的话,我明天可能会有更多;)我骗他更换了降压芯片对......欧元币。
在统计截图的时候,350在这对4个订单上处于亏损状态。
Завтра возможно будет больше если не сольется ;) я ему подлянку кинул заменил пару баксо-чиф- .. евро-еной
на момент скрина статистики 350 минуса был по этой паре 4 ордера.
那是什么意思....
P.S. 事实上,我甚至唤醒了对这个MM的兴趣。我应该更好地调查它。但我已经忘记了划掉的原则。谁能扔给我一个链接?
>> http://forexvc.blogspot.com/2008/11/normal-0-false-false-false.html
Я бы не был таким категоричным. Любая ТС с абсолютно случайными входами и фиксированными и равными стопом и тейком (не пипсовочными), по твоей логике, должна стать прибыльной: у нее соотношение прибыльных к убыточным около 0.5. Ты именно это и хочешь сказать?
Я помню этот вебинар (возможно, его сам автор ММ, Лябушер, и читал). Там среди прочего была названа цифра 60. Т.е. при начальном лоте 1 максимальный лот порядка 60. Не знаю, откуда он ее взял, но я не смог это смоделировать.
Однако в любом случае и 60 - существенная нагрузка для депозита, так что существенные риски есть и тут.
P.S. Вообще говоря, у меня даже пробудился интерес к этому ММ. Надо бы его исследовать получше. Но сам принцип вычеркивания я подзабыл. Кто-нибудь бросит ссылочку?
完全随机的进场,在非常多的交易中只能得到0.5的比率。否则,你可以得到1000个连续的损失。这个0.5的比例将在非常多的交易中发挥作用。我说的是某个TS的使用。有一个TS,你用稳定的地段运行。你在报告中看到,盈利交易的百分比是40% 损失=止损。很明显,稳定的地段是肯定会有损失的。
以拉布什为例。
1笔交易,比如说-40点--让我们拿1手来做一个平价账户。
2.手数2-40点=800+400=-1200
3.手数3-40点=1200+800+400=2400
4.第四手-40点=1600+1200+800+400=4000
5.手数5-40点=2000+1600+1200+400=6000
6.手数6-40点=2400点=8400点
7.手数7+40=2800--获利。8400 - 2800= 5600
8.第7批+40=2800,5600-2800=2800
9.第7批+40=2800 - 达到零水平。
因此,我们有9笔交易,其中6笔是失败的。这是66%。因此,3笔33%的盈利交易已经弥补了66%的损失。 这个比例对任何长度的系列都适用。总是33%补偿66%的损失。如果你把你的TS,给了40%之多,并把这个MM加进去。而且奇妙地偷了你的钱。在现实生活中得到了证明,而且连续多年都是如此。最重要的是,TS会给出至少35%-40%的盈利交易。我们什么时候会赔钱?嗯,当然了。当盈利//亏损交易的比例低于33%时,这个MM的TS将开始下降。这就是它要失败的时候。这是在利润=亏损的情况下。但如果利润大于损失。然后我们要看看还有多少。如果是明显的多。给我一个TS,它能持续提供至少40%的利润交易......或者在TS最艰难的时刻也没有低于33%。我会让你成为百万富翁)