雪崩 - 页 209

Tantrik >>:

Окружают! давай дворами.....

有趣的是,没有人把你留在这里)。

mig34 >>:
Раз ты оскорбляешь получай урод
Сначало 1 а по том 2 и ты выигроваешь 1 лот при каждом пипсе самое главное ты уродливый матеметик по русски ...

只是想知道是否有人理解过这个?

d22 писал(а)>>

有趣的是,没有人把你留在这里)。

我想知道...你们在这里分割未被杀死的外汇的皮毛吗?

这个话题已经变成了某种血腥的小丑行为。侮辱之后的侮辱...

mig34 >>:
E ms2!!!

Раз ты оскорбляешь получай урод
Сначало 1 а по том 2 и ты выигроваешь 1 лот при каждом пипсе самое главное ты уродливый матеметик по русски долб...еб
Ты ШУТ вполном смысле словаи а также КЛОУН на форуме

哦,一个数学家......而你可能是一个俄罗斯老师)))))))))))
我告诉你,马戏团的小丑们比你说得好听多了)。

先是一个,然后是两个,你赢了一批-- 而那些人并不知道他们在赢。 谢谢你,智者啊,给我的启迪。顺便问一下,翻倍在哪里?

d22 >>:

или давай так, спец для тебя перефразирую мысль катаны... Вместо отложника с двойным объемом ставим такой отложник что-бы объемы на границах сравнялись(обычный лок вместо возможной смерти лавины)=>флет есть, роста объемов больше нет. Это суть. Что тут не ясно, о чем написал в ответе?

我不明白你的意思......帖子中说,我们的交易量翻倍,在边界上开1个0.1的订单,然后放2个0.2的订单,并说在经典雪崩中这是翻倍的。
如果你说的是洛卡,无论如何洛卡不会出0.1,0.2洛卡也不会出。
我希望你是一个理智的人,明白什么是公寓,什么不是公寓。好吧,他甚至被锁在里面了,那又怎么样呢? 等待?你明白,没有人知道会有多长时间。 曾经有几周甚至几个月的艰苦飞行期。如果你留在市场上,你会得到负的掉期,你会得到一个额外的点差和额外的保证金。所以你得到了一个好的交易......你在掉期上损失了,你在价差上损失了,你站在雪崩中。那又怎样?你是否意识到,锁定一个头寸与仅仅关闭它是一样的?尽管即使只是关闭,在价差和互换上也会更便宜。只有卡塔拉是个白痴,不明白最简单的事情。
然后运动开始了......我们在做什么?我们在城堡里吗?另一个订单?我们把它......现在它是一个陷阱,我们开始平......我们再次失去?我们必须在互换中损失更多的钱吗?再说,为经纪公司提供的差价,以及保证金使存款受到限制......我不知道......当然,我们必须交易。你要明白,只有卡塔拉能愚蠢地写出 "当我们从单位出来的时候"......所以他问得很对。所以他问得很对--我们什么时候能出去?如果你知道平淡何时结束,趋势何时开始,你就不需要Avalanche。

JonKatana >>:

Хоть на десятом. Вы просто после третьего разворота блокируете "Лавину" и пока цена не отойдет от внешней границы коридора хотя бы его ширину или две ширины - новый коридор не создаете.

别傻了。锁定头寸与关闭头寸是一样的。只有站在箱子里,你才会支付额外的点差、掉期和额外的保证金。结论--平仓对存款来说更有利可图。如果你建议用你的账户进行交易,你将只在点差和掉期上损失。

论坛网友大家好!从牢房里出来,即被禁止。已经长满了胡子,即结论,骨头伸展得很好。推荐))。
坐在绝食中,思考,得出一些结论,这很好。
约翰是一个独特的人。 虽然我有一种直觉,最新的机器人可能是美国人。
但如果他是真的,我会复制这个主题,并将其发送给我认识的一个心理学家。
我认识的一位心理学家,这对科学是非常宝贵的。

Oper >>:
Привет,форумчане! Пришёл с гауптвахты,то бишь,бана.Зарос бородой уже,то бишь,выводами,косточки размять приятно.Рекомендую )).
Э-эх,хорошо посидеть на голодном пайке,подумать,выводы сделать.Гляжу,Лавина живее всех живых.
Джон-уникальный чел.Хотя у меня есть предположение о появлении новейшего бота,наверное,американского,
нихто не отличит от существа из плоти и крови.Но ежли он настоящий,то я эту ветку закопирую и перешлю знакомому известному
психологу.Для науки бесценная тема.

多写点,非常有趣的想法。

Oper >>:
Привет,форумчане! Пришёл с гауптвахты,то бишь,бана.Зарос бородой уже,то бишь,выводами,косточки размять приятно.Рекомендую )).
Э-эх,хорошо посидеть на голодном пайке,подумать,выводы сделать.Гляжу,Лавина живее всех живых.
Джон-уникальный чел.Хотя у меня есть предположение о появлении новейшего бота,наверное,американского,
нихто не отличит от существа из плоти и крови.Но ежли он настоящий,то я эту ветку закопирую и перешлю знакомому известному
психологу.Для науки бесценная тема.

不,他没有。他甚至不知道算术。没有愚蠢的机器人这回事。它仍然是一个人!!!。
这不是图灵测试的对手。他需要掌握加法和减法。