有趣的思考趋势 - 页 24

马格纳提斯,只要踏踏实实地证明你的主张--如果你关心你在这里的声誉。这个话题发展得非常快,但其中几乎没有任何具体内容。

你已经被问到关于贸易特点的具体问题。你还没有回答他们。然后做好准备,变成当地的稻草人。

我不会在没有任何具体材料的情况下争论思想的惯性、标签--总之,什么都没有。你已经把其他人放在了一个位置上,你必须在咖啡的基础上进行猜测,以便对你的TS得出任何结论。

sever29 >>:

"Покажите тест"- это обсирать?! Вот говорить о том, что не можете продемонстрировать (хоть в тесте) это - развод, слушателя. Почти как секта. Аун сенрике, ходите тут по сцене и гипнотизируете зал, своим рассказами о рае. У меня есть прибыльная ТС, которая находиться в процессе доработки и обкатки, и мне не сложно потом показать прогон по истории, да, можно показать результат на истории, не говоря о "фиче" своей ТС. И так у меня есть, могу продемонстрировать, а у тебя? что есть у тебя, кроме бла-бла-бла?

我紧紧抓住集市,我在为它计时。给我看看。并确保操作原理是不详细的,这样你就知道它不是照片上的。

操作原理是可选的(这是作者的诀窍)。现在,报告的标题加上一张图片就足够了。它至少已经是一些信息。

voleg2 писал(а)>>

我紧紧抓住集市和时机。给我看看。并确保操作原理不详细,这样你就知道它不是照片上的。

同样地,你会在事后给我看你的跑步吗?

Avals >>:

да. И что дальше? Обсуждать нечего. Вы не дали темы для обсуждения и необязаны. Кроме саморекламы ничего не было

在得到一个有利可图的TS后,你会做自我宣传,但我很好奇,想和一个有经验的程序员谈谈,问他为什么,在同一个上周的测试者显示了不同的结果,真实与下载的历史。:)不过没必要,我知道答案。

但是,我在这个话题中没有看到一个有能力的人,只有哲学家,而且是在一杯伏特加酒下的DIVISION。我不要求看结果,问的是小事(为了不对这个论坛完全失望),是否有人至少在心中有一个盈利的系统,记住我都经历过。我想知道是否有什么遗漏?我知道绝对任何方法的弊端。

别开玩笑了。

sever29 >>:

Взаимно, после свой прогон продемонстируешь?

我的答案是否定的,理由就在我之前的回答中。

但为了你自己的集市,让我来回答。

Mathemat >>:

Magnatis, просто приступайте к доказательству своих заявлений - если Вам небезразлична Ваша репутация здесь. Ветка разрослась очень быстро, но почти ничего конкретного в ней как не было, так и нет.

Вам уже задавали конкретные вопросы насчет характеристик торговли. Вы на них не ответили. Тогда будьте готовы к тому, чтобы превратиться в местное пугало.

Рассуждать об инерции мышления, ярлыках, - короче, ни о чем, - не имея никакого конкретного материала, я больше не намерен. Вы и так уже поставили всех остальных в такое положение, когда приходится гадать на кофейной гуще, чтобы сделать хоть какие-то выводы о Вашей ТС.

我已经说过(如果你怀疑的话,再读读这个主题):我认为中枢交易是最有效的。这就是我自己的交易方式 :)在这个论坛上,我不欠任何人任何东西。我所写的都是我的个人意见,这里有些人对这些意见感兴趣。我的交易方式不关任何人的事。尝试与正常的商业人士交谈,询问他们的收入情况。你会被礼貌地,但非常坚持地拒绝。如果这里有 "撕开你的胸膛 "的习惯,那么我将是打破这个规则的人。

你的声誉,对我个人来说,已经进入了负面区域:至少可以说,肯定地说出你不知道的事情是愚蠢的。也许对其他人来说,这已经很明显了。你在逃避,因为你无话可说,不是吗?:)

voleg2 >>:

Само рекламу вы будете делать получив прибыльную ТС, а мне интерсно поговрить с опытным прграммером и спросить его почему, тестер на одной и тойже прошлой неделе показывает разные результаты, реал vs закачка истории. :) Хотя не нужно, я знаю ответ.

НО Я в этой теме не увидел НИ одного грамотного человека, только философов и то из РАЗРЯДА за рюмкой водки. Я уже не прошу покажите результаты, а прошу теперь мелочь (что бы уж совсем не разочароваться в этом форуме) ЕСТЬ ли хоть у кого прибыльная ситема хотя бы в голове, учтите я проходил все. Хотелось бы знать может чего упустил? Знаю минусы абсолютно любого подхода.

БЕЗ шуток.

我有一个 :)而且我有3年的创作经验 :)

Magnatis >>:

У меня есть :) И 3 года создания за плечами :)

所以得分!别开玩笑了 :)

voleg2 писал(а)>>

我的答案是否定的,理由在我之前的回答中。

但为了你自己的集市,让我来回答。

我有一个草案,也就是说,很明显,TS本身的骨架是相当可行的。我已经在点和分钟上试过了,4年了,手数是固定的,没有再投资,没有再投资,没有黄牛,在其他货币对上的结果是一样的,没有优化,将来我会添加一个好的调整,这将增加盈利能力,减少缩减。