Вот в том то и дело что линеечкой я меряла... ручки устали :)))
Вся эта тема родилась в моей белой голове на почве вот этого продукта https://www.mql5.com/ru/code/9028 считаю что в нем заложенна очень здравая идея... А так как програмист НЕИЗВЕСТЕН предлагаю вынести дороботку этого чуда на всеобщее рассмотрение ))
))) Вы хоть поняли как его использовать? Даже тот кто его свистнул не понял что это такое, что то с квантовой физики наверно, или еще откуда то, но идея накручивания витков, и собирания в круг очень интересна, что только хотел автор идеи выявлять этим, какую тенденцию рынка, хрен его знает.... видать свистнуть свистнули, а спросить как пользоваться этим забыли....
qwerewq>>: Вы не туда смотрите, смотрите на кольца типа палочек на них накручивается эти лини как бы собирая клубки, те столбики которые вы видите разноцветные - это и есть основа алгоритма, остальное это нити которые накручиваются и в зависимости от их пересечений между собой линий, тем самым эти палки или увеличиваются или уменьшаются, вы же смотрите на нити которые фактически всегда в движении... Могу ошибатся но если я бы составлял алгоритм я бы исходил из этого...
По идее должен мерить расстояние между двумя соседними вершинами ZZ, но не работает. Если в iCustom вместо i передать число а не переменную то работает... вообще если кто объяснит почему так буду благодарен:)
-由此产生的1和3之间的'距离'写在图表的左角(是的,任何一个)为 - 距离15条或20...
如果这些信息仅用于参考,用尺子测量可能更容易。
Если эта информация только для справки, то может проще линеечкой измерить.
这就是问题所在,我用尺子测量了...我的胳膊累了:))
这整个话题是在我白色的脑袋里诞生的,在这个产品的基础上https://www.mql5.com/ru/code/9028,我认为它包含了一个非常好的想法 ...由于程序员是未知的,我提议将这个产品的改进方案提交给公众审查))
Вот в том то и дело что линеечкой я меряла... ручки устали :)))
Вся эта тема родилась в моей белой голове на почве вот этого продукта https://www.mql5.com/ru/code/9028 считаю что в нем заложенна очень здравая идея... А так как програмист НЕИЗВЕСТЕН предлагаю вынести дороботку этого чуда на всеобщее рассмотрение ))
)))你甚至了解如何使用它吗?连刷屏的人都不明白这是什么,是量子物理学的东西,还是别的什么东西,但绕线圈、聚成一圈的想法非常有意思,这个想法的作者想揭示什么,什么市场趋势,去他的....他们可能吹了口哨,但忘了问如何使用它....
))) Вы хоть поняли как его использовать? Даже тот кто его свистнул не понял что это такое, что то с квантовой физики наверно, или еще откуда то, но идея накручивания витков, и собирания в круг очень интересна, что только хотел автор идеи выявлять этим, какую тенденцию рынка, хрен его знает.... видать свистнуть свистнули, а спросить как пользоваться этим забыли....
不,真的有很多选择需要考虑...潜力,所以你知道!))
Вы не туда смотрите, смотрите на кольца типа палочек на них накручивается эти лини как бы собирая клубки, те столбики которые вы видите разноцветные - это и есть основа алгоритма, остальное это нити которые накручиваются и в зависимости от их пересечений между собой линий, тем самым эти палки или увеличиваются или уменьшаются, вы же смотрите на нити которые фактически всегда в движении... Могу ошибатся но если я бы составлял алгоритм я бы исходил из этого...
从上述考虑中,你能得出什么结论?
它应该是测量两个相邻ZZ节点之间的距离,但它不起作用。如果你向iCustom传递一个数字而不是一个变量,它就能工作...总的来说,如果有人能解释为什么它能起作用,我将不胜感激:)
По идее должен мерить расстояние между двумя соседними вершинами ZZ, но не работает. Если в iCustom вместо i передать число а не переменную то работает... вообще если кто объяснит почему так буду благодарен:)
在那里!现在,这才是建设性的!来吧,人们,让我们拉起...:)))集体智慧的胜利!