分光光度计细化 - 页 3

Blondi_ писал(а)>>

-由此产生的1和3之间的'距离'写在图表的左角(是的,任何一个)为 - 距离15条或20...

如果这些信息仅用于参考,用尺子测量可能更容易。

[删除]  
MVV >>:

Если эта информация только для справки, то может проще линеечкой измерить.

这就是问题所在,我用尺子测量了...我的胳膊累了:))

这整个话题是在我白色的脑袋里诞生的,在这个产品的基础上https://www.mql5.com/ru/code/9028,我认为它包含了一个非常好的想法 ...由于程序员是未知的,我提议将这个产品的改进方案提交给公众审查))

告诉我们你使用这个指标的计划,有人会帮你完善它。
[删除]  
Blondi_ >>:

Вот в том то и дело что линеечкой я меряла... ручки устали :)))

Вся эта тема родилась в моей белой голове на почве вот этого продукта https://www.mql5.com/ru/code/9028 считаю что в нем заложенна очень здравая идея... А так как програмист НЕИЗВЕСТЕН предлагаю вынести дороботку этого чуда на всеобщее рассмотрение ))

)))你甚至了解如何使用它吗?连刷屏的人都不明白这是什么,是量子物理学的东西,还是别的什么东西,但绕线圈、聚成一圈的想法非常有意思,这个想法的作者想揭示什么,什么市场趋势,去他的....他们可能吹了口哨,但忘了问如何使用它....

[删除]  
像这样(有很多选择......)。
[删除]  
qwerewq >>:

))) Вы хоть поняли как его использовать? Даже тот кто его свистнул не понял что это такое, что то с квантовой физики наверно, или еще откуда то, но идея накручивания витков, и собирания в круг очень интересна, что только хотел автор идеи выявлять этим, какую тенденцию рынка, хрен его знает.... видать свистнуть свистнули, а спросить как пользоваться этим забыли....

不,真的有很多选择需要考虑...潜力,所以你知道!))

[删除]  
你看错地方了,你看的是像棍子一样的环,上面缠绕着这些线,就像收集球一样,那些你看到的有颜色的条子是算法的基础,其余的是线,它们被包裹着,取决于它们在线之间的交集,因此这些棍子要么增加要么减少,但你看的是线,实际上一直在运动...我可能是错的,但如果我在做一个算法,我会以这个为基础。
[删除]  
qwerewq >>:
Вы не туда смотрите, смотрите на кольца типа палочек на них накручивается эти лини как бы собирая клубки, те столбики которые вы видите разноцветные - это и есть основа алгоритма, остальное это нити которые накручиваются и в зависимости от их пересечений между собой линий, тем самым эти палки или увеличиваются или уменьшаются, вы же смотрите на нити которые фактически всегда в движении... Могу ошибатся но если я бы составлял алгоритм я бы исходил из этого...

从上述考虑中,你能得出什么结论?

它应该是测量两个相邻ZZ节点之间的距离,但它不起作用。如果你向iCustom传递一个数字而不是一个变量,它就能工作...总的来说,如果有人能解释为什么它能起作用,我将不胜感激:)

extern int ExtDepth=12;
extern int ExtDeviation=5;
extern int ExtBackstep=3;
//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
    int list[2];//две соседние вершины
    int j = 0;

for(int i = 0; i < Bars; i++)
    {
     double peak = iCustom( NULL, 0, "ZigZag", ExtDepth, ExtDeviation, ExtBackstep, 1, i);//поиск вершин
     if( peak != 0)
     {
       if( j < 2)
       {
        list[ j] = i;
        j++;
       }
       else
        return;
     }
    }

Print("РАССТОЯНИЕ - ", list[1] - list[0]);

//----
   return(0);
  }
[删除]  
al.k >>:

По идее должен мерить расстояние между двумя соседними вершинами ZZ, но не работает. Если в iCustom вместо i передать число а не переменную то работает... вообще если кто объяснит почему так буду благодарен:)

在那里!现在,这才是建设性的!来吧,人们,让我们拉起...:)))集体智慧的胜利!