套期保值工具中的相等手数 - 页 4

Mischek >>:

Ну при чем тут плечо

Давайте постепенно

Если евробакс бай 1 лот а "хедж " британским фунтом, то это будет селл 1 лот, согласны ?

RomanS >>:

Покупка EURUSD

числитель - EUR

знаменатель - USD

плечо 1/100 1 лот, в залог берется числитель EUR а именно 1000 EUR, прибыль платиться со знаменателя т.е. в USD, т.е. при 1,0 лоте и прибыли в 100п. прибыль составит 1000 баксов

Покупка USDСHF

числитель - USD

знаменатель - СHF

плечо 1/100 1 лот, в залог берется числитель USD а именно 1000 USD, прибыль платиться со знаменателя т.е. в СHF, т.е. при 1,0 лоте и прибыли в 100п. прибыль составит 1000 СHF

并非如此简单 :)看一看 -https://www.mql5.com/ru/forum/123270

:)

RomanS >>:

ДА

也就是说,用欧元购买(兑换)英镑,或用英镑出售(兑换)英镑,在这两种情况下,我们有相同数量的英镑

在购买欧元时,我们花的钱与卖出英镑时买的完全一样多(一种对冲)。

你同意吗?

sever29 >>:

лично я жду развязки, кто прав Мишек или Вы, так лот то какой должен быт. Удивительно видеть, что каждый "по-своему" хеджирует.

这里的问题非常微妙,因为考虑货币对的波动性非常重要,例如,如果你用GBPJPY对冲USDJPY,你不能改变手数,因为USDJPY的100点损失完全由GBPJPY的同样100点的利润来补偿。但我们都知道,英镑兑日元的波动性要比美元兑日元高得多。这就是为什么不可能毫不含糊地说....我认为我的方法是正确的,只有当你的意思是,利润/亏损的差异将以点 来计算!!!。

RomanS >>:

Тут вопрос вообще очень тонкий, т.к. ОЧЕНЬ важно еще учитывать волатильность пары, т.е. впринцепи к примеру если хеджировать USDJPY парой GBPJPY, то лот можно не менятьт.к. убыто в 100п. по паре USDJPY полностью компенсируется к примеру прибылью в теже 100п. по паре GBPJPY. Но мы все знаем что волатильность по GBPJPY намного выше чем у USDJPY. Поэтому так однозначно сказать нельзя.... я считаю что мой вариант правельней только в том случае если имеется ввиду что разница в прибыли/убытке будет исчисляться в ПУНКТАХ!!!

我们不要把一个简单的问题想得太多,太复杂。

Mischek >>:

При покупке евры мы потратили ровно столько же баксов сколько купили при продаже фунта (типа хедж)

Согласны ?

不,当买入欧元时,我们花了1000欧元,当卖出英镑时,我们花了1000英镑,但在欧元对上有100便士的利润,在英镑上有100便士的损失(以货币计算,即总利润将正好为零)。

Mischek >>:

Давайте не будем додумывать и усложнять просто заданный вопрос

0.102 我的问题的答案

简而言之,Michael.....,我们需要第三个;)

RomanS >>:

НЕТ, при покупке евры мы потратили к примеру 1000 евро при продаже фунта мы потратили 1000 фунтов, но 100п. прибыли по паре евробакса и убытку в 100п. по фунтбаксу (в денежном эквиваленте т.е. общая прибыль будет ровно ноль)

不要以为我在吹毛求疵,但请使用逗号。

否则,看起来我们在购买欧亚时就花了欧亚。

RomanS >>:
Короче Михаил..... нам нужен третий ;)

三分之一的人将无法转身离开